170000 RUR
от
Окская улица 1к1
Окская улица 1к1
Откройте мир заботы и поддержки вместе с MEDOK — федеральной сетью женских клиник!
Мы рады предложить вам уникальную возможность стать частью нашей команды и внести свой вклад в благополучие женщин.
В нашей сети представлены 24 филиала в Москве и области, а также в Санкт-Петербурге.
Если вы обладаете опытом работы врачом акушером-гинекологом с УЗИ-диагностикой и готовы присоединиться к нам, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение амбулаторных приемов
- Ведение беременности
- Проведение ультразвуковых исследований (УЗИ)
- Работа на Фотеке
- Заполнять медицинскую документацию согласно стандартам и правилам оказания медицинской помощи
ЧТОБЫ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ НЕОБХОДИМО:
- Высшее медицинское образование
- Опыт работы по специальности от двух лет, после окончания обучения (интернатура/ординатура)
- Опыт работы в УЗД (УЗИ в гинекологии, акушерство как преимущество)
- Действующие сертификаты "Акушерство и гинекология" и "Ультразвуковая диагностика"
- Навыки работы с компьютером
- Уметь доносить сложную медицинскую терминологию понятными словами клиенту
- Быть эмпатичным, чутким, внимательным и доброжелательным по отношению к клиенту и к коллеге
- Любить людей, и особенно беременных девушек
- Соблюдать медицинские стандарты и корпоративные стандарты компании
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- Классную атмосферу в команде, работу в стильной современной клинике
- Удобный график работы
- Оформление согласно ТК РФ (полностью белая заработная плата)
- Возможность влиять на свой доход: есть фиксированный оклад; процент от услуг, все пациенты платные (с ДМС и ОМС мы не работаем)
- Проведение консультативных приемов, УЗИ, кольпоскопии, радиоволновой хирургии шейки матки в одном кабинете.
- Возможность развить и расширить свои практические навыки в Школе УЗД Медок
- Обучение, помощь и регулярную поддержку в работе от Медицинского департамента
- Ежегодное обследование своего здоровья, корпоративная скидка на услуги компании не только для вас, но и для ваших близких родственников и друзей
- Участие в активной корпоративной жизни, киновечера, фотосессии, тематические вечеринки, квесты, игры, путешествия и многое другое.
- Возможности для профессионального и личностного роста в клубе гинекологов Медок
- Новое окружение и друзей
- Возможность карьерного роста, инициировать и реализовывать свои идеи, быть вкладом в развитие компании.
Вакансия открыта в клинике: Окская улица, 1к1, (м. Кузьминки, м. Текстильщики, м.Окская)