Алма-Атинская улица 72
Мы занимаемся поставкой бензо-электро инструмента, аккумуляторного инструмента, садово-парковой техники, запасных частей, расходной части и оснастки для них.
Продукция поставляется в розничные точки по 7 субъектам РФ, в них входят Самарская, Ульяновская, Саратовская, Пензенская, Оренбургская области, Республики Татарстан и Башкортостан.
Мы официальные представители торговых марок:
ZEBEL-лучшие сварочные аппараты, и самые крепкие стремянки;
GRENWORKS-мировой лидер по аккумуляторной садовой технике;
WORX, KRESS-профессиональный инструмент для больших нагрузок;
P.I.T , MaxPiler-активно захватывающий рынок, презентабельный вид, лучший бытовой инструмент, который сейчас присутствует на рынке;
ИНТЕРСКОЛ-Российская гордость в электроинструменте, не нуждающаяся в рекламе;
CARVER/ПАРМА- отлично зарекомендовавшая себя бензиновая техника;
Favourite-хороший бытовой класс.
За 8 лет работы компании, мы хорошо поработали над трафиком и нам удалось значительно увеличить количество работающих территорий и клиентов, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу на уже уже действующую базу клиентов!
В своей работе мы применяем знания в технике, постоянно развиваемся, узнаем новое, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям клиента. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность, желание зарабатывать, стремление развиваться и узнавать новое!
Чем нужно будет заниматься:
- активное развитие и привлечение новых клиентов(командировки)
- отчетность и ведение документооборота;
- сбор и контроль дебиторской задолженности;
- ведение переговоров с ЛПР
- увеличение представленности у клиентов
- проведение презентаций новых продуктов
- решение вопросов по сервисному обслуживанию
- посещение торговых точек, формирование и обработка заказов.
- изучение продукции, участие в семинарах
На каких условия мы будем сотрудничать:
- среднемесячный доход от 120 000,00 рублей (FIX+KPI+%);
- график работы: понедельник-четверг с 8:30-17:30, пятница с 8:30-17:00 с перерывом на обед;
- возможность карьерного роста;
- зарплата 2 раза в месяц ( оклад + бонусы );
- прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- корпоративные мероприятия;
- чай, кофе, канцтовары за счет компании;
- оплата корпоративной мобильной связи;
- обучение продукту;
- трудоустройство согласно ТК РФ.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
- работали в торговой сфере;
- читаете книги по продажам;
- в вашей голове нет потолка в заработной плате и есть стремление зарабатывать больше;
- понимаете специфику работы инструмента, сами работаете инструментом;
- ответственны, внимательны, коммуникабельны.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: "Я хочу работать в ООО "ЗЕБЕЛЬ-ТУЛС"" . Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.