Октябрьский проспект 92
- Организационное, информационное обеспечение деятельности компании и работы офиса, руководителя.
- Делопроизводство.
- Электронный документооборот в 1С (ведение учета ТМЦ, учет судебно-претензионной документации, регистрация первичной бухгалтерской документации, отправка сформированных счетов)
- Информирование клиентов о необходимости внести арендную плату и другие платежи (мессенджеры, электронная почта, телефон)
- хорошее внимание, память и аналитические способности;
- грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки
- высокий уровень обучаемости;
- самоменеджмент и нацеленность на результат (готовность пройти обучение работе в системе управления по целям и задачам);
- уверенный пользователь программ Office,
- уверенный пользователь 1С Бухгалтерия, либо готовность пройти обучение по работе в 1С Бухгалтерия;
- опыт работы специалистом расчетно-консультационных центров, в бухгалтерии, менеджером по работе с клиентами, офис-менеджером будет преимуществом;
- стабильность
- работа в комфортабельном офисе в центре города;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Структура вознаграждения:
- базовый оклад + соц. пакет по ТК РФ;
- + % от прибыли сети собственных объектов коммерческой недвижимости;
arenda43.ru
СЕТЬ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ - профессиональная компания, которая уже более 15 лет работает на рынке коммерческой недвижимости. Мы создали, владеем и развиваем собственную сеть объектов торговой, офисной и жилой недвижимости, инвестиционных проектов по недвижимости и земле в нескольких регионах.
Мы команда, обладающая специальными профессиональными знаниями и навыками, работающая по мировым профессиональным стандартам, характеризующаяся системностью, качеством и результатами.
Будем рады видеть Вас в нашей компании и предлагаем стать частью нашей команды!
Наш многолетний опыт и внутренняя корпоративная программа обучения позволит Вам эффективно работать и развиваться в нашей компании.
Ждем ваших резюме.