Октябрьская набережная 104к40
Группа компаний «Маркет Лайн» включает в себя крупнейший дистрибьюторский бизнес по молочной группе товаров на территории СЗФО, а также производство продукции под брендом Burёnka Club.
Более 30 лет мы являемся эксклюзивными представителями заводов производителей РФ и Беларуси, а также прямыми импортерами из стран Европы, Африки, Азии и Бразилии.
Если вы хотите работать и развиваться в крутой команде профессионалов - то мы ждем именно Вас!
- работу в надежной компании с большой историей
- оформление по ТК с первого дня
- график работы 5/2 с пн-пт с 9,00 до 18,00
- полностью официальную заработную плату 2 раза в месяц: оклад+KPI
- интересные задачи
- льготное кредитование от банков партнеров
-анализировать тренды и тенденции рынка (емкость рынка, насыщенность, конкурентная среда, барьеры и драйверы входа, сегментирование, оценка категории по ассортименту, оценка каналов сбыта)
-проводить регулярный мониторинг цен и маркетинговой активности конкурентов
-проводить мониторинг клиентов, их предпочтения, требования и мнения
-разработка новых продуктов и вывод на рынок
-планирование и реализация мероприятий по поддержке продаж в рамках федеральных и локальных проектов по увеличению доли рынка
-разработка рекомендаций на основе аналитических данных для стимулирования сбыта и стратегии поведения компании на рынках
-управление отделом
-реализация маркетинговой стратегии
-комплексная оценка эффективности реализованных маркетинговых компаний
-управление маркетинговым бюджетом, работа с различными каналами продаж
-управление цифровым маркетингом
-организация выставочной деятельности, дегустаций и тд.
- внедрение инноваций в маркетинг
-организация и контроль разработки полиграфической продукции,
информационных материалов
- формирование репутации компании: работа с отзывами, написание статей, комментарии в СМИ, PR
Мы ожидаем от вас:
наличие опыта работы в маркетинге от 7-х лет в компаниях FMCG (опыт в продуктах питания обязателен)
успешный опыт разработки и реализации маркетинговых программ для увеличения продаж
успешный опыт в Digital-маркетинге
отличные знания SMM и SEO
обладание креативным и критическим подходом к визуальному и текстовому оформлению информации
аналитическое мышлением, системный подход к работе и инициативность
навык самоорганизации и работы в режиме многозадачности
Если это все про Вас - приходите, мы Вас ждем! С нами интересно!
ВНИМАНИЕ! В сопроводительном письме укажите пожалуйста ссылку на портфолио!!!