Московское шоссе 139
Компания «ГОСКРЕП» – это поставщик и производитель крепежа и метизов по всей России. У нас есть филиалы и склады в Санкт-Петербурге, Москве.
Работать с «ГОСКРЕП» легко и приятно, потому что мы уважаем наших клиентов и всегда выполняем свои обязательства перед ними.
Мы ищем в команду активного и опытного логиста, который будет надежным тылом для наших менеджеров.
Планирование забора и отгрузки товара, построение оптимальных логистических схем и маршрутов всеми видами транспорта (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и регионы РФ).
Расчет оптимальной стоимости доставки.
Мониторинг рынка поставщиков транспортных услуг.
Составление маршрутов движения доставки.
Работа с транспортом компании и привлеченным транспортом (наемные водители), поиск и проверка надежности транспортных компаний.
Контроль своевременного исполнения отгрузки, доставки продукции клиентам.
Взаимодействие с клиентами, водителями, складом и отделом продаж.
Обеспечение необходимого документооборота.
Ты нам подойдешь, если:
у тебя есть опыт работы в торговой организации на аналогичной позиции.
у тебя есть опыт маршрутизации по Санкт-Петербургу, ЛО, регионы РФ.
ты знаешь транспортные тарифы и схемы.
ты владеешь 1С и Excel.
ты имеешь опыт и готовность работать с первичной бухгалтерской документацией.
ты имеешь развитые коммуникативные навыки.
- ты умеешь работать с большим объёмом информации в режиме многозадачности;
- внимательность и ответственность в работе для тебя норма;
ты обладаешь стрессоустойчивостью и гибкостью мышления .
Работа в стабильной компании федерального уровня, занимающей одно из лидирующих позиций на рынке промышленных метизов (более 10 лет в сегменте В2В).
- Опытный наставник в период адаптации.
Заработная плата: оклад + премия.
Оборудованное рабочее место.
Возможность профессионального роста.
Корпоративная связь.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в выходные и праздничные дни отгрузок у нас нет).
Развозка от м. Московская, м. Ленинский пр-кт
Амбициозный и дружный коллектив, корпоративная жизнь и поддержка, позволят Вам быстро адаптироваться, сделать свою работу интересной и самореализоваться в нашей динамично развивающейся Компании!