Данковское шоссе 3А
Внимание! Отклики на вакансию принимаются до 11.11.2024 г.
Завод О2 - отечественная альтернатива 3М, не уступающая, а где-то и превосходящая их по качеству продукции.
Сегодня Завод О2 стремительно движется к тому, чтобы заменить компанию 3М на рынке СИЗ на территории Российской Федерации.
Наши преимущества: качество, скорость, цена!
Завод О2 – это высокотехнологичное предприятие, производственные и ресурсные мощности которого позволяют в промышленных масштабах выпускать различные модели респираторов, качественные показатели которых превышают характеристики продукции большинства известных российских и зарубежных производителей.
В отличие от конкурентов мы делаем акцент именно на качество выпускаемой продукции, что делает её в итоге более выгодной по цене, а удобное расположение и развитая система логистики позволяют нам осуществлять быструю доставку в любую точку России.
Наша лаборатория осуществляет постоянный контроль качества на всех этапах производства, а тщательно подобранные материалы делают наши респираторы долговечными и надёжными.
В связи с активным ростом и освободившимися нишами на рынке, мы приглашаем в нашу команду ответственного и внимательного оператора производственной линии.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Работа на производственной линии по производству респираторов.
- Соблюдение технологического процесса производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы линии.
- Ответственность, умение работать руками, внимательность.
- Образование не ниже среднего специального.
- Можем рассмотреть кандидатов без опыта работы. Обучение проходит непосредственно на рабочем месте.
- А еще мы очень хотим видеть в наших кругах надежного и ответственного человека!
- Пятидневная рабочая неделя, с 7-00 до 16-00. Выходные - суббота и воскресенье;
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
- Отличные перспективы профессионального и материального роста и возможность обучения новым профессиям.
- Опыт работы не обязателен, предусматривается обучение.
- Удобное расположение производства в городе Серпухов (Данковское шоссе, деревня Борисово.).
- Небольшой, дружный коллектив.