Иртышская набережная 14А
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГОЙ СОИСКАТЕЛЬ!
Компания "СК Фордевинд" - это дружный коллектив единомышленников, способный свернуть горы и пройти моря, чтобы достигнуть своей цели! Здесь минимум бюрократии и максимум комфортного взаимодействия среди отделов (вертикально и горизонтально).
14 лет мы занимаемся проектированием и монтажом фасадных конструкций. Делаем мир ярче - в буквальном смысле! Специализируемся на НВФ и работаем с такими материалами, как клинкер, композит, керамогранит, металлокассеты и пр.
Каждый раз радуемся новому опыту и возможности "приложить руку" к практичному и прекрасному!
Объекты, с которыми мы одновременно работаем, расположены в разных городах Сибири: г. Омск и Тюменская обл., г. Тюмень.
Заказчики и партнеры, которые нам доверяют: Эталон, Создатели, Newton, Газпром и др.
В связи с ростом компании, открываем должность офис-менеджера/делопроизводителя и готовы доверить важные задачи именно тебе!
- Встреча клиентов в офисе; прием и переадресация входящих/исходящих звонков;
- Работа с входящей/исходящей корреспонденцией; отправка почтовой корреспонденции (заполнение писем и необходимых документов на отправку);
- Заказ канцелярии и кофе в офис/обеспечение жизнедеятельности офиса;
- Выполнение поручений руководителя.
- Работа с первичной документацией.
- Организация деловых поездок сотрудников компании (заказ билетов, бронирование гостиниц на сайте Авиасейлз бизнес);
- Помощь в поиске жилья для иногородних сотрудников: контроль оформления договоров, соблюдение договорных отношений.
Требования к кандидату:
- Высшее/средне-специальное образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от года;
- Навыки работы с договорами;
- Навык делового общения (устно и письменно, БЕЗ ПРОДАЖ);
- Уверенный пользователь ПК;
- Ответственный подход к работе, организованность, высокая работоспособность;
- Принцип работы - "сначала загугли, потом иди к руководителю" :)
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, сб., вс. - выходные дни;
- Оформление ТК РФ с первого дня;
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- Уровень ЗП обсуждается с успешным кандидатом;
- Вкусный кофе с печеньками;
- Работа в головном офисе компании по адресу: ул. Иртышская набережная 14а.
Присоединяйтесь к нам, у нас не скучно!