Нижняя Красносельская улица 40/12к5
Нижняя Красносельская улица 40/12к5
Мы ищем талантливого ДИЗАЙНЕРА-ВЕРСТАЛЬЩИКА, который будет вдохновлять и увлекать наших клиентов своими работами. Будем рады видеть в нашей команде человека, который не боится вызовов и стремится к постоянному росту и развитию.
Мы уверены, что вместе мы сможем достичь выдающихся результатов! Не упусти свой шанс стать частью нашей команды. Присоединяйся к нам и помоги нам делать мир ярче!
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Вёрстка/корректировка вёрстки рекламных и информационных материалов по техническим требованиям;
- Постоянная оценка качества вёрстки шаблонов;
- Вёрстка промо-страниц по готовым шаблонам;
- Вёрстка лендингов.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Совокупный опыт работы от 3 лет;
- Понимание различия между рекламной идеей и ее исполнением (Idea/Execution);
- Умение работать в команде и эффективно сотрудничать с другими департаментами;
- Знание основных принципов маркетинга и рекламы;
- Отличное владение Figma, MS Office, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Adobe Acrobat;
- Софт-скиллы: умение договариваться с командами, активно слушать, аргументировать свои решения. Не бояться критики и динамичной работы.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в стабильной компании, лидере рынка в своём сегменте;
- Формат работы: 5/2 с 10.00 до 19.00, сам офис находится в шаговой доступности (7-10 мин. пешком) от м. Бауманская/Красносельская;
- Гибридный график работы: 4/1 после прохождения испытательного срока;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оформление ДМС после прохождения испытательного срока;
- Полный социальный пакет (оплата больничного, ежегодного отпуска);
- Льготные тарифы мобильной связи;
- Возможность развития профессиональных качеств, возможность проявить свою инициативу, а также участвовать в крупных внутренних проектах;
- Корпоративные скидки и привилегии: скидка сотрудника в магазинах сети, скидки партнеров, BestBenefits, и тд.
При отправлении отклика в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, уровень дохода на который Вы ориентируетесь. Спасибо!