70000 до 75000 RUR
от
Бережковская набережная 20с64
Бережковская набережная 20с64
TO BE BLOSSOM – это не только передовая fashion-компания, ориентированная на развитие и создание уникальных клиентских впечатлений, это образ жизни, который мы транслируем и масштабируем.
В связи с активным ростом ищем трудолюбивого и результативного Кладовщика в нашу команду склада.
- Приём товара на склад, хранение и выдача со склада;
- Проверка соответствия принимаемых товаров сопроводительным документам;
- Работа по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада (умеренная физ.нагрузка);
- Комплектование заказов покупателям, в магазины и маркетплейсы;
- Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
- Участие в инвентаризациях;
- Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
- Ответственное отношение к работе, желание зарабатывать;
- Желателен опыт работы в аналогичной должности от 1 года (в т.ч. сборка заказов);
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, в т.ч. 1С;
- Позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность;
- Приветствуется опыт работы в данной сфере (склад женской одежды), но если нет - будем рады обучить заинтересованного сотрудника.
- Работу в сплоченном и креативном коллективе, где важна поддержка и взаимовыручка;
- График работы 5/2 или 2/2;
- Комфортное рабочее место, оборудовано всеми необходимыми зонами для отдыха и обеда, в 10 минутах от метро Киевская;
- Официальное оформление;
- Заработную плату стабильно 2 раза в месяц и повышение уровня зп по результатам работы.
Направляй свой отклик, чтобы присоединиться к успешной fashion-команде!