Кладовщик-комплектовщик (склад одежды)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: To Be Blossom
Бережковская набережная 20с64

TO BE BLOSSOMэто не только передовая fashion-компания, ориентированная на развитие и создание уникальных клиентских впечатлений, это образ жизни, который мы транслируем и масштабируем.
В связи с активным ростом ищем трудолюбивого и результативного Кладовщика в нашу команду склада.

• Приём товара на склад, хранение и выдача со склада;
  • Проверка соответствия принимаемых товаров сопроводительным документам;
  • Работа по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада (умеренная физ.нагрузка);
  • Комплектование заказов покупателям, в магазины и маркетплейсы;
  • Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

• Ответственное отношение к работе, желание зарабатывать;
  • Желателен опыт работы в аналогичной должности от 1 года (в т.ч. сборка заказов);
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ, в т.ч. 1С;
  • Позитивный настрой, энергичность, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность;
  • Приветствуется опыт работы в данной сфере (склад женской одежды), но если нет - будем рады обучить заинтересованного сотрудника.

• Работу в сплоченном и креативном коллективе, где важна поддержка и взаимовыручка;
  • График работы 5/2 или 2/2;
  • Комфортное рабочее место, оборудовано всеми необходимыми зонами для отдыха и обеда, в 10 минутах от метро Киевская;
  • Официальное оформление;
  • Заработную плату стабильно 2 раза в месяц и повышение уровня зп по результатам работы.

Направляй свой отклик, чтобы присоединиться к успешной fashion-команде!