Старая Купавна (Московская область)
Большая Московская улица 44А
Большая Московская улица 44А
Ищем Оператора базы данных / Оператора 1С в отдел реализации
Если вы внимательны к деталям, обладаете аналитическим мышлением и постоянно стремитесь к порядку и системе - будем рады видеть вас в нашей компании
О нас:
Более 5-и лет мы помогаем бизнесу сосредоточиться на профильных задачах, освобождая от рутинных задач в сфере поиска и найма линейного персонала
- 100+ успешных кейсов по всей России в области складской логистики, промышленности и гостинично-ресторанного бизнеса, включая известные Российские и Зарубежные бренды(н-р: сеть мини-маркетов «Фасоль», «Perfetti van Mille», «Budi Basa», «Первый Московский Агрохолдинг», «СкладКлад», «Wildberries»).
- Наша компания непрерывно растет и масштабируется, поэтому ты видишь эту вакансию на hh
- Комфортный офис в центре города: г. Старая Купавна, ул. Большая Московская д.44, ТЦ Московский
- Оформление согласно ТК РФ с оплачиваемым отпуском и больничным
- Оформление согласно ТК РФ с оплачиваемым отпуском и больничным
- Наставничество, понятное обучение и поддержка руководителя на старте работы
- График работы - 5/2, сб и вс-выходные дни (full-time), после испытательного срока возможен гибридный формат работы(офис/из дома)
- Мотивация состоит из оклада + KPI (до 60.000 руб., зависит от объема выполненных задач за месяц)
- Возможность профессионального и финансового роста
- Возможность профессионального и финансового роста
Область задач:
- Ведение документооборота по компании(оформление трудовых договоров, учет рабочих часов сотрудников, расчет заработных плат и авансов)
- Проведение сверок, запрос табелей учета рабочего времени у контрагентов
- Формирование еженедельной отчетности для руководителя и смежных отделов компании
- Автоматизация существующего документооборота, оцифровка и анализ данных в БД
- Взаимодействие с персоналом компании, администрирование коллег по вопросам технического характера
Мы ожидаем:
- Желателен аналогичный опыт
- Уверенный навык пользования Microsoft Excel, Google Drive (работа со сводными таблицами, построение формул и диаграмм)
- Скрупулёзность и внимательность, умение выявлять ошибки и быть внимательным к деталям
- Соблюдение тайм-менеджмента, умение выполнять задачи в отведенные сроки
- Ответственный поход к своим обязанностям
Приветствуется опыт работы на позициях:
табелерщик, учетчик, оператор, оператор базы данных, оператор 1С, делопроизводитель, диспетчер, бухгалтер
Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время