Инженер по проектно-сметной работе (сметно-нормативный отдел)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Кузбассгипрошахт
Кемерово
улица Николая Островского 34

Кузбасский головной институт по проектированию угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий – современное инжиниринговое предприятие со славной историей и сильными традициями. В 2024 году институту исполнилось 66 лет.

Мы заинтересованы в людях, энергичных и преданных делу. Мы верим, что только в атмосфере открытости, честности и поддержки может раскрываться потенциал каждого сотрудника и всей команды в целом. Мы знаем, что желание работать, делиться опытом и энергией — это прямая дорога к успеху.

Мы реализуем себя и достигаем впечатляющих результатов, участвуя в создании амбициозных, зачастую уникальных, проектных решений, как в России, так и за рубежом. Вместе с коллективом единомышленников мы работаем на будущее, которым сможем по праву гордиться.

Работу в коллективе профессионалов единомышленников.

Интересные и творческое задачи.

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.

Полный социальный пакет.

Личностный и карьерный рост.

Корпоративное ДМС.

Обязанности: Составление локальных смет на общестроительные работы, желательно навыки по составлению смет на электромонтажные работы.

Должен уметь: Свободно читать чертежи, спецификации.

Должен знать: Систему ценообразования на территории РФ. Особенности определения стоимости строительства на территории Кемеровской области. Технологию производства работ. ТЕР, ФЕР, ГЭСН. Уверенный пользователь Microsoft Office; Гранд - Смета.

Специальность, квалификация: в приоритете ПГС (возможно электроснабжение, шахтное и подземное строительство).

Предполагаемый опыт: можно без опыта.