Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Ред Софт
Дубна (Московская область)

ООО "Ред Софт" - отечественный поставщик решений и услуг в области информационных технологий. Компания осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного программного обеспечения, включая операционную систему, СУБД и прочие системные компоненты. Наша компания активно развивается, создает новые технологические решения и расширяет охват рынка IT.

В настоящее время мы активно работаем над новыми проектами, в связи с чем нам требуются новые сотрудники. Мы ищем специалиста, который разбирается в системном анализе и имеет опыт работы в этой области.

Какие основные задачи:

• Проведение обследования автоматизируемых процессов заказчиков;
  • Составление отчётов об обследовании (изучение документов, общение с заказчиком, анализ прочих источников информации);
  • Формирование и согласование проектной, эксплуатационной документации на информационные системы в соответствии с ГОСТ 34 серии;
  • Формирование задач на разработку информационных систем и их частей;
  • Приёмка выполненных задач на разработку информационных систем и их частей;
  • Внедрение информационных систем в эксплуатацию в составе проектной команды;

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование;
  • Базовые знания о порядке и технологиях создания информационных систем;
  • Базовые знания о реляционных базах данных,SQL;
  • Знание процессов жизненного цикла программного обеспечения;
  • Навыки графического описания бизнес-процессов и интеграционных взаимодействий в виде BPMN или UML диаграмм;

Желаемые навыки и знания:
- Уверенное понимание современных технологий разработки ПО.
- Опыт формирования требований к ПО и оформление проектной документации на ИС в соответствии с ГОСТ.
- Опыт создания эксплуатационной документации на ИС.

Работая в нашей команде, вы можете рассчитывать на:

• Официальное оформление в аккредитованной ИТ-компании в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
  • ДМС (включая стоматологию);
  • Стабильную заработную плату ;
  • Интересные задачи и дружный коллектив;
  • Высококвалифицированное наставничество;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Гибкое начало рабочего дня.

Похожие вакансии: Дубна (Московская область)