Красноармейская улица 122
Хотите стать правой рукой Коммерческого директора?
Компания SV- центр ищет Активного и инициативного Помощника Коммерческого директора, который поможет нам управлять бизнесом эффективно и динамично.
Вас ждет интересная работа, где вы:
Станете ключевым звеном в аналитике торговых показателей: будете формировать отчеты, контролировать данные, предоставлять информацию для расчета зарплаты линейного персонала магазинов.
Сделаете товарные акции еще более эффективными: занимаясь их ведением в программе товарного учета.
Проявите аналитический склад ума и навыки Excel-мастера: работа с макросами – это ваша стихия!
Мы ждем от вас:
Высшее образование: математическое, экономическое, информатика: вы разбираетесь в цифрах и умеете их анализировать.
Опыт аналогичной работы: отлично, если у вас уже есть опыт работы помощником, но главное - желание учиться и развиваться!
Умение эффективно организовать свою работу: самостоятельно разделите задачу на этапы, выполните ее и проконтролируйте качество.
Активный подход к работе: вы не боитесь брать на себя инициативу и предлагать новые идеи.
Коммуникабельность: вам легко ладить с коллегами и находить решения в командной работе.
Удобный график работы: с 8:00 до 17:00, возможен график с 8:00 до 15:00 (по договоренности).
Вводное обучение и адаптационное сопровождение: мы поможем вам освоиться в новой должности.
Две недели отпуска дважды в год: отдыхайте и набирайтесь сил!
Стабильная зарплата: выплачивается дважды в месяц без задержек.
Дружный и доброжелательный коллектив: мы ценим уютную атмосферу в команде.
Если вы ищете интересную работу с возможностью проявить свои силы и получить ценный опыт, то ждем вас!