Ученик по продажам

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Новый Дом
Уфа
проспект Октября 2к2

Переходи на новый уровень!

Устал(а) от низкой зарплаты, плохих условий и сомнительных товаров? Хочешь работать в стабильной компании и добиваться реальных результатов в динамичной сфере? Агентство недвижимости «НОВЫЙ ДОМ» ждёт тебя!

Агентство недвижимости «НОВЫЙ ДОМ», успешно работающее на рынке Уфы с 2008 года, приглашает в свою команду опытного менеджера по продажам. Мы ищем целеустремленного человека, умеющего работать с клиентами и готового строить успешную карьеру в сфере недвижимости.

Забудь о некачественном товаре и скучных буднях! Предлагаем:

• Высокая заработная плата: оклад 20 000 рублей + KPI. Уверенный доход от 95 000 рублей в первый месяц — это только начало!
  • Быстрый карьерный рост: возможность стать руководителем отдела и реализовать свой потенциал. Мы инвестируем в тебя!
  • Удобные условия работы: комфортное рабочее место в центре города, современный компьютер, корпоративные сим-карты для связи.
  • график с 9:30-18:00 .Пятидневная рабочая неделя.
  • Профессиональная поддержка: 3-дневная стажировка-обучение, поддержка юридического и ипотечного отделов. Мы бережно сопровождаем тебя на каждом этапе. Обучение и развитие за счёт компании.

Что тебя ждёт:

• Взаимодействие с клиентами: представь и обсуди с клиентом возможности инвестирования в недвижимость. Объясни процесс сделки и все нюансы.
  • Переговоры: ведите продуктивные переговоры с продавцами и покупателями.
  • Поддержка процесса сделки: оперативная помощь риелторам в проведении сделок, сопровождение процесса от начала до конца.
  • Отчётность: Ведение необходимой отчётности.
  • Выстраивание отношений: постоянный поиск новых и удержание существующих клиентов. Мы ставим перед собой задачу создать долгосрочное сотрудничество.

• Опыт работы в сфере продаж: любая сфера продаж — от 1 года.
  • Умение общаться и вести переговоры: коммуникабельность, грамотная речь, умение выстраивать отношения с клиентами.
  • Ответственность и целеустремлённость: высокая мотивация и нацеленность на результат.
  • Стрессоустойчивость: Готовность к работе в динамичной среде.
  • Знание ПК: Уверенное владение офисным программным обеспечением.

Если вы ищете стабильную работу в перспективной сфере, готовы к обучению и хотите преодолеть прежние разочарования, откликайся на собеседование.

Ждём тебя в команде “НОВЫЙ ДОМ”!