Омск
улица Фрунзе 40Б
улица Фрунзе 40Б
Кто мы
Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Наши сотрудники работают на самых разных площадках: от главного офиса «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге до удаленных северных нефтяных месторождений. Мы предоставляем более 200 ИТ-услуг, а наши филиалы находятся более чем в 55 городах России. Мы создаем и внедряем инновационные технологии, чтобы обеспечить надежность, безопасность и высокое качество наших сервисов.
Чем предстоит заниматься
- Консультировать клиентов по возникшим вопросам согласно разработанным скриптам.
- Фиксировать тикеты в CRM.
- Взаимодействовать с менеджерами экосистемы.
Мы ожидаем, что ты
- имеешь среднее специальное или высшее образование (мы также готовы рассматривать студентов последних курсов)
- обладаешь грамотной устной и письменной речью и развитыми навыками коммуникации
- имеешь опыт использования ПК и офисных приложений на уровне уверенного пользователя
- умеешь работать в условиях строгих KPI
- умеешь быстро печатать (со скоростью не менее 120 зн./мин.)
- стремишься помогать людям
- умеешь работать в многозадачном режиме с большими объемами информации
- готов работать по сменному графику (с чередованием дневных и ночных смен).
- Будет полезным опыт работы в call-центрах.
Мы предлагаем
- возможности для интенсивного обучения на практике и динамичного профессионального роста
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы, услуги телемедицины и консультации психолога, страхование жизни и здоровья
- корпоративные скидки для изучения английского языка и профессиональные ИТ-курсы у внешних провайдеров
- возможность посещать бассейн за счет компании
- неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний корпоративного университета
- бесплатную подписку на лучшие электронные библиотеки.