Привет! Горишь желанием много зарабатывать, прилагая минимум усилий? Ты по адресу! Мы предлагаем тебе УДОБНЫЙ ГИБКИЙ график, который ты сможешь подстраивать под себя, смены от 4 ЧАСОВ в день, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ на карту и быстрое БЕСПЛАТНОЕ обучение! Мы ищем велокурьеров на доставку небольших заказов в удобном районе.
ВАЖНО: ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - ОБУЧИМ ВСЕМУ БЫСТРО И БЕСПЛАТНО! ВОЗМОЖНА ПОДРАБОТКА ОТ 4-Х ЧАСОВ В ДЕНЬ! ГИБКИЙ ГРАФИК!
Начни зарабатывать уже сегодня - ОТКЛИКАЙСЯ прямо сейчас!
Шикарные условия:
✅ Удобный гибкий график работы на твой выбор - смены от 4х часов в день;
✅ Еженедельные выплаты на карту;
✅ Доставка заказов в удобном для тебя районе;
✅ Возможность совмещать работу с учебой и другими делами;
✅ Стабильный высокий доход, прозрачная система выплат;
✅ Статус самозанятого - поможем оформить за 15 минут;
✅ Бесплатная экипировка: выдаем форму и велик.
Твои простые задачи:
☑️ Доставлять небольшие заказы в пределах выбранного тобой района
От тебя мы ждем:
- Смартфон/планшет на базе Android;
- Желание много зарабатывать;)
У тебя остались вопросы? ОТКЛИКНИСЬ скорее, мы перезвоним тебе через пару минут и подробнее расскажем о вакансии!
Возможно вы искали: велокурьер, велокурьер, велокурьер на легкие заказы, курьер на велосипеде, велокурьер в интернет-магазин, велокурьер на доставку, подработка с еженедельными выплатами, еженедельная оплата, свободный график, доставка, лавка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домoм, достависта, график, свободный, работа по рaйону, зарплата, утром, ЗП, оплата, еженедельная, ежедневная, с подработка, прямой работодатель, ищу работу, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное время
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах