50000 до 60000 RUR
от
Мурманск
Здравствуйте! Это "Унция". Магазины с "джентльменом на велосипеде", затейливой мерой веса, лучшим чаем и кофе на рынке и удивительной атмосферой.
Мы ищем продавца-консультанта! Который будет формировать атмосферу магазина и помогать людям открывать для себя чай и кофе.
- Работу в компании с более чем 20-летней историей. Здесь к каждому индивидуальный подход.
- Унция ценит своих сотрудников и обучает их, проводя тренинги о чае, кофе и продажам. И да, они считаются за рабочий день!)
- Если ты ещё не чаеман, ты им станешь. Мир чая огромный и разнообразный, его интересно познавать, и на дегустациях, которые являются приятной частью нашей работы, мы постоянно пробуем что-то новое!
- Наш стиль продаж иногда напоминает коктейль общения и азартной игры. Это не банальное навязывание покупки, а изучение потребностей покупателя: мы хотим, чтобы человек к нам возвращался.
- Самое интересное общество. Это относится не только к сотрудникам, но и к покупателям. Пожалуй, нигде нет такой концентрации необычных людей, как у нас
- Очень удобный и комфортный график, позитивный коллектив, отличные условия работы,-сотрудники работают у нас долго и это уже традиция!
- Консультирование по чаю и кофе
- Продажа, работа на кассе
- Поддержание порядка в магазине
- Ответственность, радушность, работа в команде
Ключевые навыки:
- Быть экстравертом с позитивным взглядом на жизнь
- Грамотная речь, способность и интерес к обучению
- Преимущество кандидатам с высшим образованием(или находящимся в процессе обучения), с законченным средним специальным образованием