улица Чернышевского 147а
Компания "АПлайн" - это оптово-розничный центр, специализирующийся на продаже товаров для дома, строительства и ремонта, товаров для дачи и сада.
В нашу команду требуется ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Работа в "АПлайн" - это
- комфортная адаптация - наставник поможет быстро влиться в коллектив и введет в должность;
- официальное оформление и стабильная зарплата;
- внутрикорпоративное обучение;
- корпоративная сотовая связь
- посещение спортклуба за счет работодателя.;
- разъездной характер работы.
- организация эффективной работы, выставление планов и задач для специалистов по продажам, контроль их выполнения ( в подчинении 2 сотрудника);
- проведение переговоров с корпоративными клиентами, заключение договоров, контроль дебиторской задолженности;
- обеспечение выполнения плана продаж по корпоративному направлению;
- проводить мониторинг и анализ конкурентной среды.
Мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы торговым представителем, эксклюзивным торговым представителем, супервайзером или региональным представителем;
- знание программы 1С8:Управление торговлей 11.3.;
- знание оформления документации на отгрузку товара, знание первичных финансовых документов;
- готовность к командировкам;
- умение проводить переговоры и презентации.
Немного о нас:
"АПлайн" на рынке уже 21 год, За это время мы зарекомендовали себя как надежная и динамично развивающаяся компания.
Профессиональная и качественная работа каждого из сотрудников «АПлайн» - залог успешного развития Компании в целом. Именно поэтому у нас созданы все условия и равные возможности для карьерного роста и профессиональной самореализации.
Спасибо за отклик!
Мы рассмотрим Ваше резюме и, если оно отвечает нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 2 рабочих дней после отклика! Если в течение обозначенного периода отклик от нас не поступит, не расстраивайтесь, мы добавим Ваше резюме в наш резерв.