Специалист технической поддержки (b2b)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Разумный Оборот
Пермь
улица Сергея Данщина 7Д

В динамично растущую IT- компанию ООО "Разумный оборот", занимающуюся продвижением и сопровождением веб-сервисов СБИС, требуется Специалист Технической поддержки.

СБИС – это веб-сервисы, с помощью которых можно оптимизировать деятельность любой компании, а именно - отправлять отчеты в государственные органы, обмениваться юридически значимыми документами с контрагентами, проверять контрагентов, а также искать информацию о торгах, проводимых на электронных торговых площадках.

За последние 15 лет мы завоевали доверие более 15 000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Пермском крае, и количество наших клиентов постоянно растет.
В связи с расширением базы клиентов и расширения направлений деятельности, открыта вакансия "Специалист Технической поддержки".

Наша вакансия для тебя, если ты:

• начинающий специалист
  • без опыта работы, но есть желание его приобрести или обладаешь некоторым опытом, но готов учиться чему-то новому
  • желаешь развиваться в сфере IT технологий

• интересная работа среди профессионалов,
  • возможности для профессионального и карьерного роста
  • внутрикорпоративное обучение
  • индивидуальный подход к адаптации новичков
  • формат работы на выбор - удаленный, гибридный или офисный
  • удобный график работы (пятидневная рабочая неделя в будние дни и гибкое начало рабочего дня с 08:00 до 10:00)
  • официальное трудоустройство и соответствие всем требованиям трудового законодательства
  • социальный пакет и стабильная белая зарплата

Что ты будешь делать:

• решать вопросы клиентов по автоматизации бизнеса
  • общаться по телефону и электронной почте
  • внедрять, настраивать и поддерживать программу СБИС
  • участвовать в развитии компании и отдела
  • участвовать в крупных проектах регионального и федерального масштаба

Что мы просим взамен:

• дружелюбие
  • открытость и готовность к общению
  • ответственность

Более подробную информацию о вакансии вы можете получить на собеседовании. Для того, чтобы записаться на собеседование, оставьте отклик или отправьте свое резюме на почту.