улица Набережная реки Уфы 69/2
ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ «РЕСТАЛЬ» БОЛЕЕ 10 ЛЕТ занимается металлообработкой и изготовлением разнообразных металлических изделий.
ЗМК "РЕСТАЛЬ" является ЛИДЕРОМ по Башкирии по производству корзин для кондиционеров. Постоянными заказчиками являются ТОПОВЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, такие как: "Первый Трест", "ФСК", "Талан", "Самолет", "Домостроительный комбинат номер один" итд.
ЗМК "РЕСТАЛЬ" числится в реестре участников СРО и имеет лицензию на проектную деятельность, имеет различные сертификаты качества , всю исполнительную документацию для сдачи объекта технадзору.
Наша команда ищет в штат АДМИНИСТРАТОРА НА ЗВОНКИ! РАССМОТРИМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА В ПРОДАЖАХ! ОБУЧАЕМ С НУЛЯ!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа с текущей базой застройщиков, выявление актуальности заказов путем прямых звонков, напоминание о себе, главная задача вовремя среагировать, когда клиенту (застройщику) необходимо будет зашить в проект или реализовать производимую нами продукцию;
- НЕ ПРОДАЖИ, специалист по сопровождению клиентов доводит текущих клиентов до продажи и далее передает клиента отделу продаж на реализацию и проектирование;
- Работа с новыми застройщиками, презентация компании, определение нужности в приобретении нашего продукта со стороны новых клиентов;
- Работа в СРМ Битрикс 24, выполнение плана по звонкам (количество звонков в день - 20 ЗВОНКОВ), выполнение плана по закрытым клиентам, главное работать по регламентам после прохождения обучения, чтобы не "слить" заинтересованных клиентов и правильно определить их потребность, а также грамотно передать клиента отделу продаж.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Не бояться вести переговоры;
- Желание узнавать свой продукт и постоянное желание в нем развиваться;
- Умение работать с пк.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство;
- Заработная плата: ОКЛАД 45.000 руб. + ПРЕМИЯ ЗА КАЖДУЮ назначенную встречу 7,000 руб. (совокупный доход от 60,000 руб/первый месяц, от 80,000 руб/второй месяц и от от 100,000 руб./ 3 месяц работы (реальные зарплаты без сезонности ежемесячно);
- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА выплачивается БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 3 РАЗА В МЕСЯЦ;
- УДОБНЫЙ ГРАФИК работы: 10:00-19:00 или 9:00-18:00, 5/2;
- ОПЛАЧИВАЕМОЕ ОБУЧЕНИЕ С ПЕРВОГО ДНЯ за счет организации (Обучение продукту, у которого нет конкурентов по Башкирии, обучение, как работать с крупными застройщиками по Башкирии и России, экологичный ввод в должность, наставничество в первый рабочий месяц);
- В нашем офисе есть НИШТЯКИ: кофе машина, массажное кресло, обучения, ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ;
КРОМЕ ТОГО У НАС:
- КОРПОРАТИВНЫ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА;
- Собственная корпоративная библиотека, регулярно пополняемая;
- Нахождение офиса с конечной остановкой транспорта;
- Рядом с офисом красивая набережная для прогулок в послеобеденное время.
Территориально мы находимся по адресу: г.Уфа, ул. Набережная реки 69/2 остановка "Набережная реки", ЕСТЬ СТОЯНКА для сотрудников, автобусная остановка в 5-ти минутах.
УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ, если Вы не смогли дозвониться до нас, то просим Вас оставить отклик и мы обязательно свяжемся с Вами.