Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект 16к2
Олимпийский проспект 16к2
Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Редактора документов.
Ваши задачи:
- Проверка текстов документов на соответствие требованиям ГОСТов и правилам, установленным внутренними документами организации;
- Исправление недостатков смыслового и стилистического содержания в текстах документов;
- Консультационная и методическая поддержка работников организации по вопросам написания и оформления текстовых документов;
- Вычитка, корректировка и редакция текстовых документов с целью устранения орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок;
- Обеспечение правильности написания и унификации терминов, символов, единиц измерения, условных сокращений, единообразия обозначений в иллюстрациях и тексте;
- Взаимодействие с авторами и исполнителями документов, оказание методологической поддержки исполнителям документов по применению норм, стандартов написания документов, а также по применению правил русского языка;
- Участие в разработке шаблонов документов, осуществление контроля их использования, а также ведение учета шаблонов документов.
Наши пожелания:
- Знание ГОСТов, регламентирующих правила составления документов;
- Навыки редактирования и коррекции текстов, включая проверку на орфографию, пунктуацию, стиль;
- Знания правил делового общения и переписки, высокий уровень грамотности;
- Способность быстро погружаться в новую тематику, изучать большие объемы информации, отделять главное от второстепенного в потоке информации;
- Опыт работы в программных продуктах серии Microsoft Office, 1С:Документооборот, Битрикс24;
- Опыт работы в области документационного обеспечения организации.
- Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, с первого дня;
- Официальную заработную плату: оклад+ премия (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования);
- График работы 5/2 (пятница - сокращенный день);
- Сплоченный коллектив, система адаптации и наставничества для новых сотрудников;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Закрытая охраняемая парковка для сотрудников компании;
- Собственная столовая с бесплатным питанием;
- Работа в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью;
- Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект д16к2 (10 минут пешком от ж/д станции).