Комсомольская площадь 2
Сеть медицинских клиник ПЕРСОНА и ПРОЗРЕНИЕ - ведущая сеть в Нижнем Новгороде, которая предоставляет комплексное медицинское обслуживание с высокими показателями качества лечения на уровне ведущих медицинских центров Европы.
Сегодня ПЕРСОНА и ПРОЗРЕНИЕ - это более 30 направлений медицинских услуг, оборудование экспертного класса и инновационные технологии.
У нас работают профессионалы в своей области, репутация которых заслужена десятилетиями успешной лечебной практики.
Мы приглашает в свою команду Фельдшера-лаборанта (Медицинский лабораторный техник)
Что предстоит делать:
- проводить клинические лабораторные исследования;
- взятие, прием, предварительная оценка и обработка биологических материалов, приготовление проб и препаратов;
- обеспечивать санитарно-противоэпидемический режим медицинской лаборатории;
- вести медицинскую документацию, организовывать деятельность находящегося в распоряжении медицинского персонала;
- первичная интерпретация результатов клинических лабораторных исследований.
Что мы ждем от кандидата:
- наличие необходимых квалификационных сертификатов, аккредитации по "Лабораторная диагностика";
- опыт работы по специальности от 3-х лет;
- уверенный пользователь ПК;
- ответственность и обучаемость.
- место работы находиться по адресу: пл. Комсомольская, 2 (ст. метро Ленинская);
- график работы 5/2 с 8:00 до 16:00;
- обучение по направлению эндоскопия с последующей выдачей сертификата;
- рабочее место с возможностью применения передовых методов, современных технологий, оборудования и материалов;
- команда профессионалов, поддержка и взаимовыручка;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в мес.;
- предоставляется специальная форменная одежда;
- СКИДКИ на обслуживание в сети клиник ПЕРСОНА для вас и ваших родственников.
С уважением‚ служба подбора персонала сети клиник ПЕРСОНА и ПРОЗРЕНИЕ.