Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: AVENTEL
Ташкентская улица 1А

Торговая группа компаний AVENTEL с 2001 года специализируется на поставках химического сырья и продуктов нефтехимии, пищевых ингредиентов, а также оборудования для всех отраслей промышленности.

Мы объединяем возможности лучших зарубежных производителей и потребности отечественного рынка промышленности. Наш бизнес ориентирован помогать нашим клиентам решать текущие задачи по снабжению качественным сырьём, развиваться и повышать эффективность производства.

AVENTEL сегодня – это:

• 23 года успешной работы;
  • 5 офисов по всему миру: Россия, Франция, Казахстан, Китай, Швейцария;
  • 90 сотрудников - экспертов в своем деле, и мы продолжаем расти;
  • 400 и более довольных клиентов, в том числе такие как: Сибур, Газпром, Роснефть;
  • Постоянно растущий ассортимент продукции и развитие новых направлений;
  • Надежность, высокий сервис и качество продукта.

В связи с развитием компании мы ищем «Начинающего специалиста в финансовый отдел».

Чем придется заниматься:

• ведение систематизированного реестрового учета прямых расходов по проектам;
  • ведение отчета, составление базы по основным данным имеющихся в работе проектов;
  • выполнение различных задач по документообороту (заполнение банковских анкет, заявлений, сбор актов сверки);
  • ведение консолидированного отчета по статусу остатков денежных средств на счетах компании;
  • работа по архивации документов;
  • регулярный сбор и обновление информационной базы по деятельности банков, продуктам, которые они предлагают (по конкретным задачам, которые в текущий момент требуют проработки);
  • выполнение иных задач по запросу руководителя отдела.

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы от 1 года (финансовым менеджером);
  • высшее образование (финансовое/экономическое);
  • владение ПК: уверенный пользователь Excel, 1С, Word;
  • английский язык на уровне не ниже B1 (intermediate);
  • внимательность, ответственность, желание обучаться, позитивный настрой.

Будет вашим преимуществом:

• опыт работы с валютными операциями и внешнеэкономической деятельностью (ВЭД) приветствуется.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оклад + квартальная премия + годовая премия. Итоговый размер оклада обсуждается с успешными кандидатами на встрече с руководством;
  • гибкое начало дня;
  • комфортный офис рядом с метро Московские ворота (2 минуты от метро);
  • оплата мобильной связи;
  • ДМС после 1 года работы;
  • система наставничества и ментор, который обучит всем процессам.

Почему стоит выбрать нас:

• широкий функционал, участие в международных проектах и возможность постоянного профессионального роста;
  • работа в динамично развивающейся компании с опытными специалистами, владеющими несколькими языками;
  • участие в торговле реального сектора экономики, возможность влиять на результат.

Просьба в сопроводительном письме написать пару предложений, почему вам понравилась эта вакансия.