Начальника склада (лабораторная посуда и оборудование)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Пять Капель
Бумажная улица 17

О компании:

Компания "Пять Капель" занимается розничной продажей оборудования и аксессуаров для химических процессов. Мы сотрудничаем с отечественными и зарубежными производителями и входим в ТОП-5 компаний нашего сектора на территории России и СНГ.

Мы успешно работаем с 2014 года, непрерывно увеличивая свой объем продаж каждый год. Наш офис и отдельно склад находятся в Санкт-Петербурге на улице Бумажной.

Каждый день мы получаем сотни входящих заявок на нашу продукцию, которые обрабатывает наш отдел продаж, а затем - склад. За время работы нашими клиентами стало более 150 000 физических и юридических лиц.

Мы сделали качественный рывок в бизнесе за последние 5 лет и хотим сохранить устойчивую динамику роста‚ поэтому мы ищем ответственных и активных сотрудников, готовых в небольшом коллективе исполнять все стандарты и нормативы по сборке и отгрузке заказов:

• В молодом коллективе;

• Без излишней бюрократии и бумагомарания;

• Под руководством опытных и справедливых руководителей

• Знания и опыт работы с ПК, при этом работать с компьютером нужно внимательно и быстро (GoogleDocs, Excel, МойСклад, 1С)

• Готовность брать на себя ответственность за результат своей работы и работы подчиненных сотрудников;

• Готовность обучаться. Для работы у нас вам потребуется выучить большой объём информации по структуре работы, ассортименту продукции и овладеть этой информацией нужно в сжатые сроки;

• Опыт управления персоналом на складе не менее 1 года!!!

• Готовность работать в молодом коллективе (средний возраст сотрудников - 30 лет);

• Мы ищем сотрудников, настроенных работать в нашей компании исключительно на долгосрочной основе (не менее 2-х лет);

• Продуктивный способ работы с несколькими задачами одновременно, при этом сосредоточенность. Если Вы внимательно прочитали текст вакансии и Вам он понравился, начните сопроводительное письмо со слов «Отличное начало»;

• Управление работой склада по приему, размещению, хранению, маркировке, комплектации, отгрузке товара (как конечным клиентам, так и маркетплейсам);

• Планирование показателей и задач отдела (год, квартал, месяц, неделя);

• Управление персоналом склада, контроль дисциплины, организация эффективной работы;

• Участие в найме персонала на складе;

• Проведение ежемесячных инвентаризаций;

• Предоставление ежедневных отчетов по приемке, отгрузке и остаткам товаров;

• Взаимодействие с сотрудниками других подразделений

• Контроль обеспечения склада расходными материалами;

• Контроль и поддержание чистоты, порядка на складе.

• График работы: 5/2 (с 10:00 до 19:00);

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;

• Четкие прописанные должностные обязанности и нормативы работы;

• Премии за перевыполнение нормативов;

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпускные и больничные;

• Небольшой, уютный склад площадью около 250 м2;

• Дружный молодой коллектив, не склонный к интригам и настороженности;

• Работа в стабильно развивающейся компании‚ ориентированной на долговременное сотрудничество и развитие своего персонала;

• Отличный район для работы с развитой инфраструктурой - рядом 2 фитнес-центра, Екатерингофский парк, 2 торговых центра, 2 бассейна, 15 минут пешком до станции метро, рядом прямой выезд на ЗСД.

Хочешь стать частью нашей молодой и дружной команды? Присылай свое резюме прямо сейчас!