Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ПСС
Невский проспект 104

О компании
Компания ПСС является ведущим экспертом в области стратегического консалтинга и цифровизации процессов в строительной отрасли. Мы специализируемся на предоставлении передовых решений и инновационных подходов, которые помогают нашим клиентам повысить эффективность и качество своей работы. Наша цель - содействовать успешному развитию строительных проектов через использование передовых технологий и стратегических подходов.

Приглашаем в свою команду внимательного и ответственного офис-менеджера для создания комфортной и продуктивной рабочей атмосферы!

• Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, воды, пропусков, чай/кофе и пр.)
  • Прием посетителей, представительские функции (чай, кофе)
  • Travel-поддержка сотрудников компании и руководства (заказ авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц и отелей, заказ трансфера)
  • Контроль входящей и исходящей корреспонденции (отправка, получение, регистрация, учет, хранение)
  • Взаимодействие с контрагентами на предмет получения закрывающих документов
  • Архивирование бухгалтерских документов
  • Организация допуска сотрудников и посетителей на территорию БЦ
  • Решение мелких хозяйственных вопросов
  • Выполнение прочих задач в пределах своих компетенций

• Дружелюбность, ответственность, пунктуальность
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Владение MS Office

• Оформление по ТК РФ
  • Место работы: БЦ Tempo, Невский пр., 104
  • Частичная занятость: с понедельника по пятницу по 4 часа в день с 10.00 до 14.00, либо с пн по среду по 4 часа в день, четверг - с 10.00 до 18.00, пятница - выходной.
  • Обучение в процессе работы
  • Возможности роста и развития в рамках компании, переход на полную ставку