Мы — JVO, динамично развивающаяся IT-компания, которая продолжает покорять рынок продаж на маркетплейсах!
Теперь мы ищем SMM-менеджера , который поможет продвигать наше присутствие в диджитал-пространстве.
Кто нам нужен?
Мы ищем инициативного, креативного и энергичного специалиста уровня middle+ с опытом от 3 до 5 лет в SMM.
Если ты чувствуешь тенденции, знаешь поп-культуру и мемы, работаешь в быстром темпе и стремишься к инновациям, тогда тебе точно к нам!
Основные задачи:
- Разработка и реализация SMM-стратегий, соответствующих стандартам бренда и новым тенденциям.
- Ежедневное ведение социальных сетей (контент, постинг, взаимодействие с аудиторией).
- Создание контент-планов и креативных решений, которые не только привлекают внимание, но и вовлекают аудиторию.
- Внедрение новых фишек и трендов в контенте.
- Анализ и повышение эффективности контента и рекламных стратегий.
- Опыт работы в SMM от 3-5 лет , работа в электронной коммерции или IT-продуктах .
- Понимание и опыт работы с инструментами интернет-маркетинга.
- Грамотность, креативность и умение писать интересные тексты.
- Умение быстро адаптироваться под новые тенденции и встраивает их в контент.
- Большим преимуществом будет работа с визуалом: подготовка референсов, координация съемок, плюс опыт работы в Figma .
Предлагаем:
- Полная "удаленка" в аккредитованной IT-компании;
- Оформление с первого рабочего дня, конкурентная з/п в зависимости от опыта работы;
- Возможности для роста и реализации своих самых смелых идей;
- Работа в стартап-атмосфере, где ценят креатив, открытость и движ!
Хочешь работать с нами и развивать диджитал-пространство вместе с JVO ?
Тогда откликайся на вакансию словами "Хочу крутую работу!" и будь готов к небольшому ТЗ)