Бакинский переулок 15
Привет! Мы — digital-агентство Атвинта, команда профессионалов, которые разрабатывают и развивают цифровые продукты для бизнеса. Мы создаем сайты, сложные веб-сервисы и мобильные приложения, ориентированные на реальные бизнес-задачи. Берем в работу комплексные проекты, тщательно анализируем результаты и всегда держим риски под контролем. У нас нет лишних обещаний — мы гарантируем выполнение задач в срок и предлагаем современные решения для роста и улучшения бизнеса наших клиентов.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Имеешь опыт в управлении проектами в области создания сайтов или хорошо понимаешь основы;
- Умеешь находить общий язык с разными людьми;
- Ответственный, внимательный к деталям и не упускаешь мелочи из виду;
- Умеешь расставлять приоритеты и эффективно решать задачи даже в условиях высокой динамики;
- Способен самостоятельно собирать, анализировать и систематизировать информацию.
Будет плюсом, если ты:
- Стремишься наводить порядок и оптимизировать процессы вокруг себя;
- Не боишься применять все доступные инструменты для достижения результата (в рамках закона, конечно);
- Любишь учиться новому и сразу же внедряешь знания в свою работу.
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК РФ и работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Проектные премии;
- Работу без лишней бюрократии, где с каждым можно легко коммуницировать;
- Возможности карьерного роста;
- Дружную команду из профессионалов, которые всегда помогут советом и поделятся опытом.
Мы заботимся о наших сотрудниках и поэтому у нас есть:
- Поддержка профессионального развития (оплачиваем курсы, поездки на конференции), есть бесплатная корпоративная библиотека с обширным выбором;
- Бесплатный доступ для сотрудников к GPT-4 через чат-бота в Telegram;
- Корпоративные поездки в Шерегеш и на Алтай;
- Ежеквартальные саммари со своей непередаваемой атмосферой;
- Крутой корпоративный мерч;
- Подарки для детей наших сотрудников на Новый год.
Если тебе близки наши принципы и ты готов к интересным задачам, отправляй своё резюме и присоединяйся к нашей команде :)