Ижевск
Автозаводская улица 3А
Автозаводская улица 3А
Мы - Группа компаний «Беспилотные системы» являемся разработчиком и производителем беспилотных авиационных комплексов с 2010 года. Наше оборудование поставляется как на российский рынок, так и на экспорт.
Работы с использованием наших БЛА выполняются ежедневно во всех климатических зонах России на объектах:
* транспортной инфраструктуры;
* добычи полезных ископаемых;
* нефтегазового комплекса;
* лесного и сельского хозяйства;
* и других объектах – всего около 130 сфер применения.
На сегодняшний день ГК «Беспилотные системы» занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг на всей территории России.
От вас:
- проведение комплексных и целевых проверок состояния промышленной безопасности и выявление опасных факторов на рабочих местах;
- информирование работников опасных производственных объектов о соблюдении требований промышленной безопасности, информирование об изменениях требований промышленной безопасности;
- подготовка предложений о проведении мероприятий по обеспечению промышленной безопасности, устранению нарушений требований промышленной безопасности;
- осуществление контроля за реконструкцией, капительным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией опасных производственных объектов, а так же ремонтом технических устройств, используемых на опасных производственных объектах, в части, касающейся соблюдения требований промышленной безопасности;
- контроль устранения причин возникновения аварий, инцидентов и несчастных случаев на опасных производственных объектах;
- контроль выполнения предписаний соответствующих органов исполнительной власти по вопросам промышленной безопасности;
- расследование причин аварий, инцидентов и несчастных случаев на опасных производственных объектах в рамках деятельности соответствующей комиссии.
Для нас важно:
- опыт работы по направлению не менее 3 лет;
- высшее образование;
- опыт разработки ЛНА, знание законодательства в сфере промышленной безопасности;
- честность, порядочность, навыки делового общения.
От нас:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- полный рабочий день территории работодателя;
- белая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
- работа в инновационной, быстро развивающейся компании в сфере беспилотных летательных аппаратов.