Вы на самом деле любите людей и хотите приносить им пользу? Легко понимаете людей? Можете донести просто свою мысль?
Вам предстоит работать с новыми вызовами, самыми разными историями жизни клиентов, которые становятся нашими друзьями.
Выполненный план продаж - результат, который мы ожидаем от Вас. Главное - Вы уже добивались хороших результатов в переговорах и можете это доказать.
Мы - центр психологии Марии Макаренко
Наша миссия — помогать женщинам со всего мира становиться лучше, успешнее и гармоничнее.
- Достигать плановой выручки от продаж, используя эффективные стратегии конверсии и отличные навыки продаж, наслаждаясь успешными результатами. Мы всему научим!
- Определять потребности клиентов и представлять им наш курс.
- Работать с горячими и теплыми лидами (запуски, автоворонки).
Что мы ожидаем от вас:
- Круто, если ты имеешь эффективные навыки продаж. Если нет, мы всему научим.
- Развитые софт-скиллы.
- Позитивный настрой, высокий уровень эмпатии и открытости к новому, а также ответственное отношение к работе.
- Яркий и убедительный голос.
- Стремление к обучению и развитию.
- Искреннее желание помогать клиентам.
Условия сотрудничества:
- Молодой и дружный коллектив, ориентированный на результат.
- Высокий доход: фиксированная зарплата + процент от продаж (много качественного трафика, уровень зарплаты выше среднего по рынку, у нас менеджеры зарабатывают до 500 000 руб)
- Удаленная работа с графиком 5/2 с 10 до 19 по московскому времени.
- Полный комплект удобных инструментов (книга продаж, скрипты, регламенты, база знаний и программа обучения).
- Продукт, который приятно продавать и который востребован на рынке.
- Лояльная и платежеспособная целевая аудитория.
- Качественный трафик.
- Позитивная атмосфера сотрудничества с сильными профессионалами и возможность общаться с руководством на одном языке.
- Регулярные тренинги по продажам.
Если готов стать частью нашего динамичного и креативного коллектива, нажимай на кнопку "отправить резюме" и присоединяйся к нам.
У нас будет весело, интересно и продуктивно!