60000 RUR
от
Ижевск
улица Карла Маркса 23а
улица Карла Маркса 23а
ООО «Дверные Системы» - это торгово-монтажная компания, которая работает на рынке с 2009 года. Мы являемся стратегическими партнерами DORMAKABA (Германия), GEZE (Германия), DoorHan (Россия - ворота, шлагбаумы, двери, шторы), ведем свою деятельность по всей территории РФ и имеем 3 офиса: Москва, Казань и Ижевск.
Что Вы будете делать:
- участвовать в ремонте дверной автоматики: автоматические двери, секционные гаражные ворота, шлагбаумов, рольставни
- участвовать в монтажах автоматических дверей (в том числе магазины «Пятерочка», «Магнит» и другие объекты), автоматических ворот, шлагбаумов, рольставней
- помогать инженером сервисной службы при проведении сервисного обслуживания систем дверной автоматики (входные группы торговых центров, магазинов, муниципальных учреждений и т.д.)
- экспедирование малогабаритных грузов, корреспонденции
Вашим преимуществом может быть:
- Средне-техническое, высшее техническое образование
- Опыт работы монтажником, инженером сервисной службы по автоматике
- Понимание технических задач эксплуатации оборудования
- Умение читать схемы и чертежи оборудования
Преимущества работы в нашей компании:
- Работа в стабильной компании
- Обучение и введение в должность (система наставничества для новых сотрудников)
- Профессиональный рост (обучение у наших партнеров)
- Заработная плата (оклад + оплата за выезды на объекты, сервисное обслуживание, ремонт и другие платные работы для клиентов)
- Компенсации: оплата мобильной связи, оплата ГСМ при использовании личного автомобиля
- Предоставляем служебный автомобиль для выездов, необходимое оборудование и спецодежду
- Оформление по ТК РФ
- Режим работы 5/2 или по графику
При заинтересованности данной работой или при возникновении вопросов можете отправить нам отклик и мы свяжемся с Вами.