Помощник инженера сервисной службы

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Дверные Системы
Ижевск
улица Карла Маркса 23а

ООО «Дверные Системы» - это торгово-монтажная компания, которая работает на рынке с 2009 года. Мы являемся стратегическими партнерами DORMAKABA (Германия), GEZE (Германия), DoorHan (Россия - ворота, шлагбаумы, двери, шторы), ведем свою деятельность по всей территории РФ и имеем 3 офиса: Москва, Казань и Ижевск.

Что Вы будете делать:

• участвовать в ремонте дверной автоматики: автоматические двери, секционные гаражные ворота, шлагбаумов, рольставни
  • участвовать в монтажах автоматических дверей (в том числе магазины «Пятерочка», «Магнит» и другие объекты), автоматических ворот, шлагбаумов, рольставней
  • помогать инженером сервисной службы при проведении сервисного обслуживания систем дверной автоматики (входные группы торговых центров, магазинов, муниципальных учреждений и т.д.)
  • экспедирование малогабаритных грузов, корреспонденции

Вашим преимуществом может быть:

• Средне-техническое, высшее техническое образование
  • Опыт работы монтажником, инженером сервисной службы по автоматике
  • Понимание технических задач эксплуатации оборудования
  • Умение читать схемы и чертежи оборудования

Преимущества работы в нашей компании:

• Работа в стабильной компании
  • Обучение и введение в должность (система наставничества для новых сотрудников)
  • Профессиональный рост (обучение у наших партнеров)
  • Заработная плата (оклад + оплата за выезды на объекты, сервисное обслуживание, ремонт и другие платные работы для клиентов)
  • Компенсации: оплата мобильной связи, оплата ГСМ при использовании личного автомобиля
  • Предоставляем служебный автомобиль для выездов, необходимое оборудование и спецодежду
  • Оформление по ТК РФ
  • Режим работы 5/2 или по графику

При заинтересованности данной работой или при возникновении вопросов можете отправить нам отклик и мы свяжемся с Вами.