улица Рихарда Зорге 9/1
- Работа в связке с техническим специалистом нашей компании. Вы занимаетесь продажей, а технический консультант подбирает необходимое оборудование по требованиям Клиента и в случае необходимости консультирует его в технической части.
- Работа с заявками с сайтов.
- Работа с клиентской базой (работа как с существующей клиентской базой компании, так и поиск, и привлечение новых клиентов), отработка заявок от подразделения нашей компании Колл- центра, обработка входящих заявок и заявок поступающих с сайтов.
- Переговоры и консультирование по ассортименту и техническим параметрам товаров;
- Полное сопровождение сделки; заключение договоров.
- Участие в выставках.
- Командировки по России и за рубеж.
- Работа в программе «Манго»
!!! Компания Башкирский машинопромышленный центр - надёжный работодатель.
Объявляем конкурс на замещение вакантной должности "Менеджер по продажам станков".
Полное закрытие рынков Европы и Америки в области поставки станков переориентировало производственные предприятия нашей страны на станки из Китая. Наша компания имеет большой опыт, около 20 лет работы с азиатским рынком, наработаны крепкие и надежные отношения с поставщиками!
Наша компания не торгует всем подряд, мы специализируемся на конкретном типе оборудования: токарные станки, фрезерные и шлифовальные, что позволяет нам предложить нашим клиентом оборудование под конкретные задачи профессионально!
Заработная плата(по Трудовому Кодексу РФ):
- Оклад + KPI = 70 000 рублей,+ дополнительно ВЫСОКИЙ % от продаж
- Размер премии не ограничен.
- Подарки и бонусы по результатам квартала, полугодия, года.
Преимущества нашей компании:
- Наша компания поставляет станки под собственным брендом HALKAN (Халкан).
- На складе в наличии большое количество станков готовых к отгрузке. Ежемесячные поставки.
- Наличие запчастей на складе.
- Доставка по всей России (из наличия 3 - 5 дней).
- Понятные технологии продаж.
- Грамотно сформированы коммерческие предложения.
- Обучение и персональные консультации бренд-менеджеров.
Условия сотрудничества:
- Современный офис, комфортное рабочее место.
- Удобное расположение офиса в районе «Южного автовокзала», ул. Рихарда Зорге 9/1
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 .
- В период испытательного срока менеджер проходит активное обучение по продукции, предлагаемой компанией.
- Регулярное обучение, повышение квалификации персонала компании совместно с заводом-производителем.
- Перспектива карьерного роста;
- Работа в связке с опытными сотрудниками компании.
- Доброжелательный коллектив.
- Лояльное руководство.
- Бесплатная парковка.
- Чай, кофе .
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
- Имеете высшее или среднее образование с техническим уклоном.
- Уверенный пользователь ПК.
- Готовы к обучению и большим объёмам информации.
- Стремитесь к профессиональному и карьерному росту.
- Рассмотрим кандидатов с опытом на производстве (инженер-технолог, инженер-конструктор и т.д.)