6-й Верхний переулок 12
Компания КлинЛаб является комплексным поставщиком профессиональной и бытовой химии, бумажной гигиены, уборочного инвентаря и мелких расходных материалов. Мы являемся одним из крупных импортёров по России средств индивидуальной защиты.
✅Нашими клиентами являются все виды коммерческой недвижимости и бюджетные организации
✅Наша команда - это команда активных и целеустремленных профессионалов, готовых развиваться вместе с компанией
✅Наш дружный коллектив будет рад новым людям и их идеям
Оставляй отклик и увидимся на собеседовании!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Формирование собственной клиентской базы путем поиска и привлечения новых клиентов;
- Ведение и развитие текущей клиентской базы;
- Проведение деловых переговоров и заключение договоров;
- Согласование коммерческих условий;
- Выполнение плана продаж;
- Построение крепких, долгосрочных отношений с клиентами.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование;
- Опыт работы менеджером по продажам от 1 года;
- Грамотная письменная и деловая речь;
- Высокая коммуникабельность;
- Умение ставить цели и достигать их;
- Приветствуется опыт работы с профессиональной бытовой химией, а также с продуктами бумажной гигиены;
- Знание MS Office и 1С.
УСЛОВИЯ:
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Заработная плата на испытательный срок 70 000 руб., после прохождения испытательного срока 90000 руб. + прозрачный и понятный KPI, который возможен с первого месяца работы, финальный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Отсутствие финансового потолка;
- Перспективы реального профессионального развития и роста;
- ДМС для сотрудников со стажем работы в компании от 1 года;
- Дополнительный выходной в честь дня рождения;
- Социальная поддержка в важные моменты жизни;
- Возможность работать с востребованными и узнаваемыми товарами;
- Прекрасный коллектив, который участвует в адаптации нового сотрудника - помогает в изучении ассортимента и бизнес-процессов;
- График работы - пн-пт, с 8.00/9.00 до 17.00/18.00.
Мы стремимся создать уникальную атмосферу, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и стать частью общего успеха.
Присоединяйтесь к нам, чтобы совместно строить сильную и эффективную команду!