Октябрьский проспект 24
На участок подготовки к сварке требуется слесарь: зачистка и подготовка изделий из нержавеющей стали к сварке.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы (обучение проводим во время работы, без отрыва от производства).
Твоими плюсами будут:
- Опыт работы с ручным электроинструментом (болгарка, дрель).
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5*2 (7.00-15.30), 30 минут перерыв на обед;
- Оборудованная рабочая зона, спецодежда, обеденная зона, душевые;
- Премии за рациональные предложения до 30 000 р.;
- Корпоративная культура, подарки к праздникам, скидки на продукцию собственного производства.
Helicon — это российская производственная компания полного цикла, где мы не просто создаём продукцию, но и сами разрабатываем каждую деталь, от идеи до готового изделия. Наша продукция предназначена для дома, дачи и мастерских и отвечает самым высоким требованиям качества.
За 12 лет компания выросла в 10 раз, и теперь Helicon — это:
- 17 офисных отделов и более 30 участков производства;
- Производственные площади более 12 000 м² — современное пространство, где рождаются уникальные продукты.
Мы выпускаем 12 товарных групп, более 40 наименований, включая популярные гриндеры, пескоструйные аппараты, трубогибы, печи, пивоварни, автоклавы, сыроварни и многое другое. Наши изделия можно найти по всей России и странам СНГ, как на маркетплейсах, так и в оптовых поставках и на собственных сайтах.
Присоединяйтесь к Helicon, если хотите работать в команде, которая развивает производство, гордится своей продукцией и охотно делится своими знаниями и опытом.
Остались вопросы по вакансии, пиши в чат hh, звони нам или откликайся и мы ответим тебе в течении рабочего дня.