"СодБи" является рекрутинговым агентством, которое активно развивается на рынке уже более 15 лет! За это время мы трудоустроили более 2000 специалистов на постоянную работу в различных областях бизнеса.
Приглашаем в нашу команду Системного администратора!
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы;
- Уровень з п обсуждается индивидуально с каждым кандидатом (от 80 т р);
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00 (есть возможность удалённой работы на период болезни/семейных обстоятельств);
- Современный, благоустроенный офис в центре города (Пушкинская - Кирова): кондиционер, кулер, кухня, кофемашина;
- Молодой, дружный коллектив с политикой взаимовыручки;
- Максимальная гибкость в процессах решения проблем.
- Обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры предприятия:
Поддержка, консультирование сотрудников компании по вопросам, касающимся компьютеров и программного обеспечения.
Осуществлять закупку и учет расходных материалов для обеспечения бесперебойного функционирования принтеров и копировальной техники.
Поддержка сотрудников (50-70 чел.): ноутбук, КриптоПро, КриптоАРМ, ЭЦП, Битрикс, 1С, RDP.
Поддержка 2 уровень (servicedesk): 50-70 рабочих станций на Windows 11/Windows 10.
- Эникейные задачи: [проблемы печати, развертка образов рабочих станций, заведение в домен, настройка типового ПО, обслуживание ПК];
- Видеонаблюдение (администрирование);
- Организация доступа к локальной сети и Интернет;
- Организация ВПН каналов;
- Поддерживать информационную безопасность, защищать локальные сети и инфраструктуру разработки от взломов;
- Проводить профилактику перегрузок инфраструктуры.
Что мы ожидаем от Вас:
- Знание операционных систем Windows и Linux;
- Настройка DNS,DHCP;
- Опыт работы с программой Битрикс 24 приветствуется;
- Опыт работы с MikroTik(RouterOS);
- Опыт работы с NAS системами(OpenMediaWault,TrueNAS) будет плюсом;
- Опыт работы с резервным копированием;
- Опыт работы с 1С (работа с PostgeSQL);
- Знание принципов построения сетей;
- Умение подключать и настраивать периферийное и сетевое оборудование;
- Знание общих принципов функционирования аппаратных и программных средств администрируемых серверов и сетевых устройств информационно-коммуникационных систем (MS AD, SMTP, IMAP, DHCP, DNS, VLAN, VPN, VOIP);
- Умение автоматизировать работу скриптами (PowerShell, bash);
- Умение локализовать и устранять неисправности программного и аппаратного обеспечения;
- Умение объяснить технические нюансы доступным языком для пользователей.
Интересно наше предложение? Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами!