Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Сейнтс
Волоколамское шоссе 73

Транспортная компания DIAZAN находится в поиске активного, амбициозного специалиста на должность финансового менеджера, который готов развиваться и расти до финансового директора!

DIAZAN– это успешная и динамично развивающаяся международная организация, которая осуществляет доставку груза по всей России и Белоруссии. Мы оперативно доставим ваш груз в любую точку страны!

Основное направление деятельности нашей организации – доставка груза из Китая в Россию большегрузным транспортном (20 тонн, 90/110 куб.).

Компания основана в 2009 году. За годы нашей работы нам удалось собрать дружную, сплоченную команду, профессионалов своего дела и существенно расширить спектр предлагаемых услуг.

Задачи должности:

1. Разработка и управление бюджетами компании.
  2. Формирование финансовых планов и прогнозов компании.
  3. Анализ финансовых показателей компании и подготовка отчетов о финансовом состоянии.
  4. Выявление и анализ финансовых рисков и разработка стратегий по их минимизации.
  5. Управление платежным календарем, контроль своевременных платежей поставщикам и клиентам.
  6. Отслеживание финансовых операций, включая платежи, поступления, кредиторскую и дебиторскую задолженность.
  7. Сведение счетов и контроль денежных средств, подготовка отчетов о движении денежных средств.
  8. Взаимодействие с отделами компании: отдел эксплуатации, бухгалтерии, логистики.
  9. Сведение отчетности по ДДС, отчет о прибылях и убытках. Автоматизация процессов в компании в части управления и учета. Предоставление отчетности по KPI руководителю.

Наши требования:

1. Релевантный опыт работы финансовым менеджером от 1 года;
  2. Финансовые знания, умение работать с финансовой отчетностью;
  3. Уверенный пользователь программ Excel, 1С;
  4. Мотивированность к обучению и развитию.

Наши условия:

1. Работа в офисе по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, 73
  2. График работы с 9:00 до 18:00 5/2.
  3. Трудоустройство по ТК РФ, Испыт.срок - 3 месяца;
  4. ЗП: ок. 120 000 - 150 000 р. на руки (после ИС +kpi с сохр ок части)

Если ты соответствуешь нашим требованиям, то смело откликайся! Мы ждем тебя в нашу дружную команду!