Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ТопТэк
Рижская улица 5к1

Компания Топ Тэк занимается поставками и обслуживанием промышленного высокоточного инструмента для сборочных линий.

Наши заказчики: автосборочные предприятия, пищевая промышленность, легкое машиностроение.

Топ Тэк - ведущий интегратор автоматизированных систем в промышленные предприятия на всей территории России. Уже больше 25 лет мы помогаем российским компаниям оптимизировать свои производства.

Кого мы ищем:

Технического специалиста, который будет отвечать за подбор инструмента и оборудования под запросы заказчиков.

- подбор инструмента по заявке (работа по каталогам)

- контроль прохождения заказа по всем этапам согласования, сборки, доставки;

- контроль направления/получение сопроводительных документов;

- коммуникация с подразделениями компании, задействованными в прохождении заказа;

- техническое консультирование дистрибьюторов по продукции компании

Как мы видим опыт и навыки:

- у вас есть среднее/высшее техническое образование;

- грамотная устная и письменная речь;

- вы можете разобраться в характеристиках сложного технического оборудования, опираясь на каталоги производителей, информацию на профильных ресурсах или техническую документацию;

- мы готовы обучить специфике нашего оборудования, но большим плюсом будет опыт технолога/инженера/менеджера по подбору инструмента или оборудования для производств.

На каких условиях мы будем работать:

- фиксированный оклад 80 000 + KPI, готовы обсудить суммы дохода на финальном собеседовании, в зависимости от опыта и ожиданий.

- 5/2, в оснащенном офисе рядом со ст. м. Новочеркасская;

- официальное трудоустройство;

- программа внутреннего обучения и ввода в должность на испытательном сроке;

- участие в интересных проектах с ведущими промышленными предприятиями, командировки по РФ ;

- перспективы профессионального роста, возможность стать экспертом в промышленном оборудовании.

Ждем ваши отклики, будем рады знакомству!