Product Manager (офис)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Ветменеджер
Краснодар
улица Красных Партизан 117

Мы ищем активного и целеустремленного Product Manager, который только начинает карьеру, но уже прошел обучение и горит желанием развиваться в сфере продуктового управления. Готовы рассмотреть кандидатов как с курсов по Product Management, так и Project Management, если у вас есть желание переключиться на продуктовую роль и погружаться в развитие современных IT-решений.
Что будет входить в ваши задачи:

• Координировать работу проектной команды: взаимодействовать с заказчиками, разработчиками, дизайнерами и тестировщиками для эффективного достижения целей.
  • Декомпозировать задачи, приоритизировать и распределять их среди исполнителей, контролировать их выполнение на каждом этапе.
  • Проводить исследования, опросы, анализировать данные и проверять гипотезы, чтобы улучшать продукт.
  • Заниматься планированием и следить за выполнением поставленных сроков, оперативно вносить коррективы.

Мы ожидаем от вас:

• Завершенные курсы по Product Management (либо Project Management, если вам близка продуктовая специфика).
  • Базовое понимание этапов разработки программного обеспечения и процессов тестирования.
  • Системное мышление и умение структурировать задачи, чтобы видеть проект целиком.
  • Навыки выстраивания коммуникаций в команде, включая эффективное взаимодействие как в офисе, так и с удаленными участниками.
  • Способность брать на себя ответственность, принимать взвешенные решения и поддерживать команду.

• Официальное трудоустройство с полностью "белой" зарплатой от 64 000 ₽ на руки.
  • Полный рабочий день (5/2) с 9:00 до 18:00.
  • Работу в офисе в Краснодаре с сильной командой специалистов, где большинство членов команды также работают на месте (с некоторыми удаленными сотрудниками).

Если вы готовы сделать первый шаг в Product Management, мы ждем вас в команде! Здесь вы сможете получить практический опыт и развить навыки под руководством опытных коллег.