Ильинское шоссе 1А
Мы расширяемся согласно стратегии развития компании, в связи с этим нам нужен в команду Бухгалтера на участок сверки с поставщиками и клиентами, который сможет вести учет финансовых операций, обрабатывать первичную документацию и выполнять другие задачи, связанные с финансовым учетом.
Более 14 лет успешной работы на рынке. Кризисы для нас это возможность зарабатывать.
Более 80% ассоциации производителей посадочного материала выбирают нас, что позволяет нам считать себя Лидерами рынка.
Более 3500 позиций товара, которые отличаются высоким качеством.
Более 30 специалистов в нашей команде вносят посильный вклад в озеленение нашей планеты для блага и здоровья будущих поколений!
- Проводить сверку взаиморасчетов с клиентами.
- Проводить сверку взаиморасчетов с поставщиками.
- Отражать акты сверки, полученные от поставщиков, подрядчиков и клиентов в 1С.
- Запрашивать недостающие документы и проверять, чтобы первичные документы отгрузки, полученные от покупателя были корректно оформлены (дата, подпись, расшифровка).
- Контролировать, чтобы общий долг поставщиков и клиентов, и наша задолженность перед ними соответствовала реальной картине.
- Запрашивать и получать недостающие документы у поставщиков.
Доход от 55000 до 80000 рублей!
Полностью белую заработную плату (фиксированный оклад + достижимый KPI);
Оформление официальное;
До 3-х дней оплачиваемого больничного без предоставления больничного листа;
Стабильность! Наша компания развивается, несмотря на кризисы и является финансово устойчивой;
Реальный карьерный рост: Помощник бухгалтера -> Администратор секции документооборота -> Начальник секции -> Руководитель отдела;
Бесплатное обучение за счет компании в профессиональных сферах;
Готовые инструменты для ввода в должность: скрипты, должностные папки, внутренняя академия;
Высокий уровень системности и организованности: каждый сотрудник знает, за что он отвечает;
Участие в еженедельных внутренних конкурсах компании где разыгрываются ценные призы;
Скидки на товары компании;
Корпоративная связь;
Молодой, дружный, заряженный на успех коллектив с активной корпоративной жизнью!
- Образование средне-специально/высшее(бухгалтерский учет или экономика)
- Опыт работы не требуется
Опыт в аналогичной должности будет преимуществом;
Опыт работы с офисной оргтехникой;
Знание программ 1С;
Готовность к командировкам по России и СНГ (по необходимости);