Дворцовая набережная 24
Привет!
Мы - Infinite Synergy. Компания, которая занимается аутсорсингом разработки программного обеспечения, аутстаффингом IT-специалистов самого разного рода и созданием собственных продуктов в сфере IT-решений.
Infinite Synergy помогает коммерческим организациям в создании по-настоящему ценных MVP, грамотному масштабированию проектов и автоматизации бизнес-процессов. В этом нам помогает глубокая экспертиза с различными технологиями и подходами к работе.
Конкурентное преимущество Infinite Synergy - это грамотная выстроенная система подбора сотрудников, их онбордига и обучения, которая позволила сформировать коллектив специалистов с наиболее ценной и актуальной экспертизой во всех областях разработки программного обеспечения. Ведь в этом и заключается синергия :)
Чем тебе предстоит заниматься:
- Использовать самые разные методы поиска и привлечения клиентов для продажи услуг разработки ПО и аутстаффинга IT-специалистов;
- Прорабатывать ценностные предложения заказчику: объём и границы проекта, архитектурные решения, уровень специалистов и др;
- Проводить аудио и видеозвонки, личные встречи с клиентами, выявлять требования к ИТ-специалистам на аутстафф, вести результативные переговоры;
- Подготавливать коммерческие предложение и презентовать решения;
- Принимать участие в формировании маркетинговой стратегии компании;
- Анализировать и прогнозировать тенденции рынка;
- Принимать участие в различных активностях компании с целью выстраивание сети нетворкинга.
Наш BDM:
- Имеет опыт в холодных продажах: привлечение и развитие отношений с крупными клиентами;
- Экстраверт, который ничего не боится, не стесняется, готов конструктивно выходить на контакт, общаться и договариваться;
- Внимателен к деталям и способен работать с большим объемом информации в быстро меняющейся обстановке;
- Любит сферу IT и желает изучать новое рамках этой сферы;
- Готов пользоваться свободой в методах работы для привлечения клиентов и заключения успешных сделок;
- Не забывает про развитие и обучение - с этим мы поможем.
График 5/2 с гибким началом рабочего дня (9/10 часов утра);
Систему обучения, адекватный онбординг, плавное погружение в рабочие задачи;
Возможность профессионального роста и развития;
Работа в комфортном офисе в историческом центре Петербурга с видом на Неву в 5 метрах от Дворцовой площади;
Бенефит корзину(ДМС со стоматологией, курсы повышения квалификации, английский, спорт) после испытательного срока;
Если тебе кажется, что выше мы говорим именно о тебе - пиши, звони и откликайся :)