Младший менеджер по работе с документами

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: E-PROMO
Нижний Новгород
Алексеевская улица 6/16

Привет!

Мы – Е-Promo Group, рекламный холдинг, объединяющий пять брендов, работающих на стыке digital-маркeтинга, креатива, IT и технологий в рекламе: агентство E-Promo, компанию EMP, креативное агентство Narrators, провайдера цифровых сервисов Morizo, стратегических партнеров data science компанию Algorithmics и AdTech-платформу AstraLab.

Уже 15 лет мы реализуем бизнес-задачи в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских компаний.

E-Promo Group сейчас — это 600+ профессионалов по всей России и за рубежом. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Сейчас мы расширяем команду в направлении E-Promo Russia и ищем менеджера по работе с документами и поставщиками.

Что будет входить в твои обязанности?

• Организация процесса заключения договоров, проверка и контроль своевременного получения документов.
  • Коммуникация с поставщиками для корректировки условий заключения договоров, как письменно, так и устно.
  • Ведение реестра поставщиков.

Мы ждем твой отклик, если ты:

• Внимателен и усидчив;
  • Обладаешь навыками грамотной устной и письменной коммуникации;
  • Готов работать в режиме многозадачности;
  • Ориентируешься на результат.

Нас любят сотрудники, и есть за что:

• Даем гарантии и говорим честно. У нас официальное оформление, белая зарплата и четкие критерии получения мотивационной части.
  • Создаем комьюнити. У нас открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. А индивидуальные планы развития и система грейдов стимулируют комфортный рост.
  • Заботимся о людях. Наш корпоративный психолог, проекты заботы и комфортные офисы помогают поддерживать атмосферу well-being в диджитал-реалиях.
  • Family type of team. Мы печем печеньки в Рождество, катаемся на sup-досках летом и едим пиццу по пятницам :)
  • Держим фокус на развитии. У нас есть внутренняя система тренингов, выстроенное наставничество и корпоративный английский.
  • Хотим большего. Мы всегда готовы расти, умеем быть лидерами и получаем от этого кайф.

Если ты узнал себя в этом описании, это значит, что мы созданы друг для друга — откликайся, мы будем рады встрече!