Руководитель отдела качества

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Supplement.group
Курск
улица Чайковского 49В

Мы – российская компания SUPPLEMENT.GROUP, занимаемся производством витаминно - минеральных комплексов и биодобавок уже более 7-ми лет. Специализируемся на производстве таблеток, капсул, мягких желатиновых капсул, мармеладных пастилок. В группе компаний у нас два завода в г. Курске (Дериглазова, Чайковского). В 2024 году запущено строительство 3-его завода!

SUPPLEMENT.GROUP - это компания с огромным потенциалом и современным подходом.

Для кого производим: для себя, для своих друзей, для всех тех, кто ценит свое здоровье. Свою продукцию продаем в нашем интернет-магазине, на маркетплейсах, в аптечных сетях и оптовым заказчикам. Также выпускаем продукцию для наших заказчиков - владельцев брендов (СТМ).

В нашей компании нет:

• Дресс-кода
  • Субординации и строгой иерархии
  • Излишней бюрократии

• организация проведения работ по контролю качества продукции, выполнения работ в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и технической документацией;
  • анализ поступающих рекламаций к качеству продукции и организация мер по устранению указанных недостатков;
  • организация и проведение мероприятий по контролю качества поступающего сырья, его хранения и транспортировки на соответствие требованиям стандартов качества и безопасности.

Что ждем от кандидатов:

• высшее профильное образование в области пищевой промышленности или менеджмента качества желательно;
  • опыт работы на пищевом производстве обязателен;
  • знание систем, методов и средств технического контроля качества продукции;
  • знание технологии производства продуктов питания, стандартов и технических условий;
  • опыт предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.

Что предлагаем:

• Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00. Сб, вс и праздничные дни - выходные;
  • Оплачиваемый отпуск/больничный;
  • Интересные задачи, ОТСУТСТВИЕ рутинной работы;
  • Работа в молодом коллективе, возможность развиваться и обучаться у опытного руководителя;
  • Перспектива финансового и карьерного роста.

Ожидания по размеру заработной платы готовы обсуждать индивидуально с кандидатом, успешно прошедшим интервью. Мы видим, что справедливой оплатой будет 50 000 р. на руки на время испытательного срока, по его завершению - предусмотрены премии по результатам работы.