Официант в ресторан "Диканька" (ТЦ Галерея)

Дата размещения вакансии: 19.10.2024
Работодатель: Семья Ресторанов Родной Кухни
Краснодар
улица Володи Головатого 313

Семья известных ресторанов родной кухни, в связи с динамичным развитием приглашает в дружную команду:

Мы входим в Топ-5 лучших ресторанов города Краснодара, постоянно повышаем профессионализм наших сотрудников, совершенствуя их знания, навыки на внутренних и внешних обучающих мероприятиях, гарантируем значительный карьерный рост при активном участии в жизни компании

Что мы ждём от тебя:

- Опыт работы более 1 года в ресторанной сфере

- Грамотную речь и хорошие коммуникативные навыки

- Доброжелательное, радушное обслуживание гостей

- Знание стандартов сервиса, этикета, алкогольных напитков и опыт работы с ними

- Пунктуальность и ответственность, исполнительность, умение работать в команде, стрессоустойчивость

- Стремление к обучению и развитию

Чем ты будете заниматься:

-Предоставлением сервиса высокого уровня, на всех этапах обслуживания, для наших гостей;

- Сервировкой столов, соблюдением правил чистоты на рабочем месте;

- Обслуживать гостей, банкеты и различные мероприятия от 8 до 500 человек;

- Грамотно общаться с гостями, оказывать качественный сервис;

- Обучаться, совершенствовать и развивать свои навыки;

- Участвовать в ежемесячной генеральной уборке и инвентаризации посуды;

Мы гарантируем:

- Дружную, молодую команду, живущую по семейным принципам: помогать друг другу

- Стабильную и достойную заработную плату состоящую из фиксированной ставки за смену + % от продаж + чаевые + бонусы по мотивации;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Стабильные выплаты дважды в месяц;

- График работы сменный : 3/3 (с 08:30 до 22:30)

- Двухразовое горячее питание

- Обучение и карьерный рост (от официанта до управляющего)

- Ежегодное награждение лучших сотрудников персональными подарками и туристическими поездками

- Свободное общение с руководством, которое всегда готово прийти на помощь, рассмотреть предложения и новые идеи

- Ежемесячное премирование за выслугу лет сотрудникам, работающим более 1,3,5 лет

Хочешь хорошую заработную плату, стабильную работу в надежной и успешной сети ресторанов в душевной обстановке!

Откликайся на вакансию - присоединяйся к нашей команде!