Инженер систем безопасности

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Меридиан Системс
проспект Маршала Жукова 78

Внимание ! Вакансия актуальна только до 18 декабря 2024 г.

О нас:

Группа компаний Меридиан - один из лидеров на рынке систем безопасности в Санкт-Петербурге. За 15 лет мы реализовали более 3400 проектов для таких компаний, как Ozon, Яндекс, Газпром, Dodo Pizza и многих других.

Мы специализируемся на проектировании, установке и обслуживании современных систем пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД.

Наш успех — это наша команда. Мы создаём среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Если Вы хотите работать с инновационными решениями и стать частью команды профессионалов — мы ждём Вас!

Почему стоит выбрать нас:

- Средняя з/п на данной вакансии в компании 150 000 руб, но Вы легко сможете зарабатывать больше

- Стабильность: За всё время работы компании ни одной просрочки по зарплате!

- Оплачиваемый отпуск и больничный, официальное трудоустройство с первого дня.

- Гибкий график работы - Вы планируете своё рабочее время самостоятельно

- Безлимитная Корпоративная связь и компенсация транспортных расходов.

- Карьерный рост: возможность профессионального развития до уровня менеджера проекта за 1 год

- Наша система обучения поможет Вам стать экспертом в области систем безопасности всего за 4 недели

- Современный офис с зоной отдыха и корпоративные спортивные мероприятия помогут Вам оставаться в форме и получать удовольствие от работы

Ваши задачи:

- Монтаж и пусконаладочные работы различных слаботочный систем и систем безопасности (пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, СКУД)

- Техническое обслуживание и ремонт слаботочных систем и систем безопасности

- Участие в разработке и внедрении новых решений для наших клиентов.

Что мы ждем от Вас:

- Опыт работы с системами безопасности будет вашим преимуществом, но если вы новичок — мы всему научим.

- Желание развиваться в сфере современных технологий и систем безопасности.

Присоединяйтесь к нашей команде!
Нажмите кнопку "откликнуться" и мы свяжемся с Вами, но помните что вакансия актуальна только до 29 ноября 2024 г.