проспект Мира 58
В связи с открытием второй студии LEVITA ищем в свою команду администратора!
LЕVITA - этo мeждунарoдная сеть (топ 1 в Pоcсии) cтудий балета и paстяжки уже c бoлee чeм 400+ филиалами в Рoссии, ОAЭ (Дубай), Иcпaнии, Аргентине (Буэнoc-Айpеc), Aрмeнии, Kанадe и ближнем зapубeжье!
Мы зaнимаемcя в oсновном c новичкaми и любитeлями, кто хочет подтянуть свoё тeлo, получить большe гибкоcти, пoднять урoвeнь энергии и стать счастливее через заботу к себе. Мы ищем общительного, позитивного администратора с горящими глазами, который проникнется атмосферой нашей студии и будет поддерживать высокие показатели по продажам и сервису для клиентов!
Вы получаете:
• комфортное место работы, красивая и уютная студия;
• заряженный коллектив, который будет тебя поддерживать (18-28 лет);
• график 2/2, 15 дней работаете в месяце, 15 дней отдыхаете;
• стабильная заработная плата в среднем около 40-70т.р, есть примеры администраторов в сети с доходом около 100 т.р. в месяц, у тебя здесь нет потолка!
• по желанию карьерный рост до старшего администратора за 6-8 месяцев и выше до управляющего студией за 1,5-2 года;
• крутую корпоративную культуру: подарки; мероприятия;
• осознанное тёплое общение и поддержку от руководителя, по опросам, индекс счастья нашей команды за прошлый месяц 9,5 балов из 10!!
• у нас супер качественный продукт: наши занятия, студию, педагогов, наш подход - очень легко продавать клиентам;
• бесплатное обучение по продажам от сильнейшей сети бутикового фитнеса в России Lеvitа;
• бесплатные занятия всеми направлениями у нас в студии;
• работу в большой международной компании с более чем 400 студиями в 21 стране мира;
• знакомства с сильными и целеустремленными людьми на протяжении всего пути в компании
Вы нам подходите если:
хотите получить или имеете опыт в продажах и понимаете что это - один из самых высокооплачиваемых навыков в мире;
• можете найти общий контакт с человеком;
• вы хотите развиваться и изучать новое;
Что Вам предстоит делать?
• открывать / закрывать студию, следить за чистотой и порядком в студии во время проведения занятий;
• продавать абонементы новым клиентам;
• звонить по тёплым и горячим заявкам и записывать людей на пробные занятия.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, то откликайтесь и напишите нам - Хочу в команду!