Руководитель отдела эксплуатации

Работодатель: Ритейл Инжиниринг
Новосибирск
улица Крылова 26

Дорогой Соискатель!

Благодарим Вас за Ваше внимание к нашей вакансии. Рады представить Вам нашу вакансию Руководитель отдела эксплуатации. Вакансия открыта в связи с повышением в карьерном росте сотрудника.

Мы рассматриваем кандидатов, которые имеют НЕБОЛЬШОЙ управленческий опыт (не более 5-6 лет), обладают задатками лидера, умеющими организовать работу, управлять людьми, трудолюбивых, уважающих людей, умеющих брать на себя ответственность. Мы быстро развивающаяся компания, у нас легко можно сделать карьеру.

Мы помогаем сотрудникам, поддерживаем на период стажировки, у нас сформировалась хорошая команда сотрудников, мы помогаем друг другу, умеем вместе работать и вместе весело проводить время на корпоративных мероприятиях, мы организовываем обучения для руководителей и общие тренинги для всех сотрудников компании.

Обязанности руководителя отдела эксплуатации:

• Контроль соблюдения всех условий договора с нашими Партнерами;
  • Дополнение и постоянная актуализация системы обучения менеджеров;
  • Адаптация сотрудников, прошедших стажировку;
  • Согласование затрат и выполнение бюджета;
  • Обеспечение единой системы работы сервисных менеджеров.
  • Ведение отчетности;

Требования к кандидату:

• Наличие опыта работы как управленца или руководителя (НО НЕБОЛЬШОГО ОПЫТА, не более 5-6 лет);
  • Лидерские качества;
  • Аналитическое мышление;
  • Умение ладить с людьми, организовывать их работу;
  • Уверенность в пользовании компьютера и способность обучаться новому;

Условия работы:

• Заработная плата: оклад 70 000 руб + премия, итого от 100 000 руб на руки, выплата 2 раза в месяц, без задержек,
  • График работы: пятидневка, 09.00-18.00,
  • Адрес работы: г. Новосибирск, ул. Крылова, 26. Бизнес-центр "Москва" (напротив Гастрокорта. От метро Красный проспект и Сибирская - 7 минут пешком,
  • Оборудованная кухня, с микроволновкой, холодильником, чайником, кулером, бесконечным запасом печенья и конфет,
  • Никто не ходит по пятам и не спрашивает, чем Вы там занимаетесь. Главное - результат,
  • Помощь во время адаптации, поддержка в самостоятельности принятия решений,
  • Обучение и тренинги от компании для Вашего профессионального роста.

Ждем Ваших откликов! Мы быстро предоставляем обратную связь. Вы можете оставлять свои вопросы в чате Хэд Хантера или в вотсапе указанного номера