Наша компания «Режем Всё» одна из лидеров на рынке металлообработки. Многопрофильный станочный парк позволяет оказывать услуги по металлообработке с высоким качеством, в сжатые сроки и пожалуй, для всех сфер деятельности, на всей территории РФ.
Наша большая цель — обеспечение качественными изделиями российские производственные компании, без длительного ожидания.
На нас не влияет геополитическая ситуация, более того - мы стабильно растем.
⚡В связи с увеличением объемов продаж и расширением производственных мощностей мы приглашаем в нашу команду инженера ОТК.
Что нужно будет делать:
- Контроль соответствия выпускаемой продукции требуемым параметрам качества на всех стадиях производственного процесса, межоперационный контроль;
- Входной контроль деталей, выполненных по кооперации;
- Оформление сопроводительной документации, ведение журналов ОТК, актов о браке;
- Выявление причин возникновения брака;
- Выявление сотрудника, по чей причине изготовлен брак;
- Анализ несоответствий за отчетный период, выявление наиболее значимых видов несоответствий,
- Разработка и реализация мероприятий по снижению общего уровня брака по типам несоответствий;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании.
Необходимые компетенции:
- Опыт работы от года на аналогичной должности;
- Свободное чтение технических чертежей;
- Знание специфики работы в области металлообработки приветствуется;
- Знание системы допусков, посадок; квалитетов и параметров шероховатости;
- Знание документооборота в области технического контроля;
- Умение пользоваться измерительным инструментом (штангенциркуль, микрометр и другие);
- Умение работать с нормативной документацией, определяющей качество продукции (ГОСТы, ТУ, Стандарты);
- Умение использовать КИП.
✅ официальное оформление по ТК. Индексация зарплаты и рост в должности по результатам работы
✅Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 (обед 12:00-13:00)
✅ Оплачиваемый отпуск
✅ Комфортные условия труда в чистом, теплом, светлом помещении, есть оборудованная комната для приема пищи
✅ Компенсация транспортных расходов.
✅ Доставка до рабочего места и обратно на служебном транспорте.