Инженер-проектировщик НКУ (низковольтные комплектные устройства)

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Ренессанс Электро
Дедовск (Московская область)

С 2007 года мы специализируемся на проектировании, расчёте и сборке электрических щитов любого типа, используя комплектующие ведущих мировых брендов. Наш опыт и экспертиза позволяют решать самые сложные задачи в сфере электроэнергетики.

За годы работы мы заслужили доверие крупных заказчиков. Среди наших клиентов — такие проекты, как башня Федерация в Москва-Сити, завод Nestlé, гипермаркеты Лента, торговые комплексы СитиМолл, Дворец Спорта и аэропорт Шереметьево. Мы гордимся участием в этих масштабных проектах и стремимся к высокому качеству в каждом из них.

Мы — это эксперты в своей области, объединённые стремлением к совершенству и у вас есть возможность стать частью нашей команды в качестве Инженера-проектировщика:

Что необходимо делать:

• Разработка и составление спецификаций для заказа комплектующих;
  • Разработка компоновок НКУ;
  • Подбор комплектующих для заказа НКУ (оптимизация и учет потребностей проекта);
  • Отрисовка внешних видов НКУ в AutoCAD;
  • Техническое сопровождение проекта на стадии сборки (взаимодействие с производственными подразделениями).

Что мы ожидаем:

• Высшее техническое образование (электротехника, энергосистемы, электроника);
  • Опыт работы с низковольтными комплектными устройствами будет преимуществом;
  • Знание графических редакторов, таких как AutoCad;
  • Владение MS Word и Excel;
  • Знание базы коммутационных устройств (например, Dekraft, ЧИНТ и аналогичные бренды);
  • Внимание к деталям, аналитические навыки, умение работать в сжатые сроки.

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и официальное оформление. Работаем по ТК РФ, вовремя выплачиваем зарплату, оплачиваем больничные и отпуска.
  • Комфортные условия труда. Офис в г. Дедовск
  • Чистая инженерия. Возможность заниматься интересными и разнообразными задачами — от проектирования до сопровождения сборки, что позволяет видеть результат своей работы.
  • Развитие и рост. Мы поддерживаем профессиональный рост сотрудников, и у вас будет возможность совершенствовать свои навыки и продвигаться в карьере.
  • Современные инструменты. Работаете с проверенным софтом (AutoCad) и актуальной базой комплектующих (Dekraft, ЧИНТ и др.), что ускоряет и облегчает проектирование.
  • Забота о качестве. Прямая связь с производством на этапе сборки позволяет гарантировать точность исполнения ваших проектов и оперативно решать возникающие вопросы.

• Работа в комфортном офисе в г. Дедовск;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Оклад 70 000 руб на испытательный срок 3 месяца;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.