улица Щорса 51Б
КУЗЬМА – это уральский бренд народных барбершопов, 35 филиалов в 5 городах России, более 60 000 гостей доверяют нашим мастерам.
Мы являемся лучшим барбершопом 2023 года по версии народной премии Е1.
Приглашаем барьеров и парикмахеров: с опытом работы и начинающих, с желанием развиваться в профессии!
Что нужно для успеха:
- Желательно опыт работы от 1 года в сфере барберинга или парикмахерского искусства.
- Желание работать с клиентами и помогать каждому гостю;
- Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте;
- Плюс – если есть свой инструмент, если нет –предоставим рекомендацию.
Что предлагаем:
- Гибкий график работы 3/2, 4/2;
- Удобные выходные-мы учитываем на 80% ваши пожелания;
- Работа рядом с домом. У нас есть филиалы во всех районах города Екатеринбурга, а так же в Березовском.
- Бесплатное обучения, мастер-классы, тренинги и семинары, которые помогут развиваться в профессии;
- Клиентская база;
- Дружная команда. Ваши будущие ребята: катаются на велосипеде, гуляют, занимаюсь спортом, смотрю сериалы\фильмы; учатся на заочке, стоят на гвоздях и медитируют.
- Достойная заработная плата+премии.
- Прозрачная система карьерного и профессионального роста, которая поможет за 1 год вырасти в доходе в 1,5 раза.
Спасибо что ознакомились с нашей вакансией, если вам интересно наше предложение, мы откроем несколько секретов от наших опытных барберов.
Качества, которые помогут в работе барбера:
- умениеслышать и слушать, но в тоже время желание поддержать диалог с клиентом,
-выносливость, так как нужно много работать ‘на ногах’;
-аккуратность;
-стрессоустойчивость;
-эмпатия;
-дисциплина и трудолюбие, чтобы вырасти в доходе.
Если хочешь развиваться в профессии, зарабатывать, стать частью сплоченной команды - добро пожаловать к нам в Кузьму!