Группа СВЭЛ – производитель комплексных решений для электроэнергетики.
Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.
Мы предлагаем Вам стать частью команды в роли Ведущего инженера-технолога по металлообработке
Цели позиции:
Разработка технологических процессов, технологических инструкций (Обработка листового металла и шин: лазерная, координатно-вырубная, гибочная, пробивная)
Технологический контроль КД
Технологическое сопровождение оборудования в части оснащения инструментом, оснасткой, материалами согласно технологическим процессам
Контроль технологической дисциплины
Разработка технических заданий на нестандартную оснастку
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в аналогичной должности
Профильное образование (металлообработка, машиностроение, механика)
Знание технологий: листовой лазерной резки, гибки, вырубки, принципов работы листообрабатывающих станков с ЧПУ
Владение CAD системами в рамках технолога (SolidWorks, Компас и т.д.)
Готовность быть лидером, умение обосновывать свои решения
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия);
- Высокотехнологичное современное производство, где есть все необходимое для работы
- Возможность предлагать и реализовывать свои идеи в производстве
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост
- Развитие в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, английский и китайский язык,профильные мероприятия;
- Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех сотрудников компании, корпоративные спортивные мероприятия
- Получение отсрочки от призыва по мобилизации
- Место работы – Екатеринбург, Химмаш , ул. Самаркандская 57 (организована доставка корпоративным транспортом со всех районов города)