улица Карла Маркса 123
Наша компания ООО «ГРИНЛАЙТ» является одним из лидеров транспортно-экспедиторских услуг Сибирского федерального округа. Более 10 лет мы перевозим грузы в контейнерах по всему миру. Имеем подразделения в городах Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Находка, Абакан, с головным офисом в г. Красноярск. Сегодня мы продолжаем развиваться и расширяться, в связи с чем, готовы принять новых сотрудников в отдел продаж, для работы с корпоративными клиентами.
Вас ждет комфортное рабочее место в большом и светлом офисе в самом центре Красноярска, площадь Театра оперы и Балета в нескольких шагах; дружный, сплоченный коллектив, направленный на решение общих задач.
Что будет входить в зону вашей ответственности?
- Подготовка коммерческих предложений и договорной документации;
- Работа с действующими клиентами и активный поиск новых, «холодные звонки»;
- Презентация услуг компании;
- Консультации клиентов;
- Участие в разработке логистических схем доставки груза клиенту;
- Заключение договоров на перевозку;
- Отчетность.
Вы наш кандидат, если вы:
- Командный игрок;
- Ответственный;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Целеустремленный;
- Стрессоустойчивый;
- Умеете работать в режиме многозадачности;
- Уверенный пользователь ПК.
У нас есть условия:
- У Вас высшее образование;
- Вы готовы проводить встречи как в нашем офисе, так и на территории клиентов;
- Вы готовы влюбиться в услуги нашей компании и влюблять клиентов;
- Вы обладаете высоким уровнем самоорганизации;
- Вы коммуникабельны;
- Что мы предлагаем?
- Социальную защищенность: для всех сотрудников у нас предусмотрено официальное трудоустройство, "белая" заработная плата без задержек, соцпакет, подарки к новому году;
- страховка от клеща;
- Мы демократичная компания, и готовы не только слушать, но и принимать предложения;
- Адаптация: система наставничества и внедрения в должность помогает быстро понять вектор действия на новом месте;
- Мы даем возможность карьерного и профессионального развития, участия в общественной жизни компании;
- Удобство: удобная локация, стильный офис, комфортное рабочее место;
- Обучение за счет компании;
- Компенсация телефонной связи, ГСМ;
- Заработная плата: оклад 60 000 (при наличии опыта в логистике) + % c продаж и заключённых договоров;
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00.